увеличение груди

Ой, вот к Морозовой никому не советовала бы обращаться. Я не грудь у неё делала, а отопластику, хотела сэкономить. Три часа она рассказывала, что главное - чтобы спереди уши смотрелись одинаково. В итоге, вообще разными получились: одно в середине прижато, другое сверху. Полнейшая профнепригодность у этого врача.

В ШАНСе на Уралмаше, как там вообще можно оперировать? Даже за дёшево бы не рискнула

Она не только в Шансе работает. Ещё в ЕМЦ.

Если идти на пластику, лучше выбирать известные, популярные клиники и пластических хирургов

Девочки, на Московской19 до 30 сентября акция- скидка 30% на пластическую хирургию. Скидка в общем то приличная, учитывая их цены. Но я хотела к Бузову , а он ушёл оттуда а больше я никого там не знаю(( есть там кто ещё нормальный, или там в принципе все хорошие. И ещё вопрос: сейчас там консультируют врачи без записи, в одном кабинете, получается кто консультирует, тот и операцию будет делать?

Y@nochk@,
Нормальная такая скидка, 30%
Сходите к Коморнику, я у него делала в сентябре 17-го, очень довольна результатом)

Девочки кто то знает как дела у Kristmas?! Что то давно ее нет! Переживаю.

Зверюшка,
Ой... что-то многовато у вас, мое сугубо индивидуальное мнение

Night_05,
Да, тоже думаю о Крисмас....
Эх...

Девочки кто нибудь делал процедуру на лицо INITIO COMPLEX? Что скажете ? Эффект лаковая кожа.

Стоимость увеличения груди в 365 стоит 250 тысяч, туда входит все кроме анализов и узи , анализы и узи можете делать где угодно, стоимость фиксированная, разговаривала с Бузовым! А когда ходила к нему на московскую цена была 190 это уже с анализами и узи, разница считаю большая, 250+анализы!

Ох уж и аппетит у 365

Сладкое Яблоко,
Да, скорее риски закладывают. Соломки стелят. Если уж на московской с первого раза не всегда удачно, то что говорить про клинику, которая только начинает входить в эту заманчивую бурную денежную реку пластической хирургии.
Грудью начинают пробивать себе дорогу.

Я тут одного хирурга увидела
Может кто напишет что про него.
Принимает на Бардина 9
В Инстаграме достойные работы.

Сладкое Яблоко,
А где он работает?
У Кристмас дела не оч. На пластик серджион пишет в ветке врача, у нас один он. Ходила на Украине на узи и к др.хирургам, все сказали симмастия. Надеюсь , напишет сама тут подробности. Все переживаем.

Jya,
Ей нужно было убирать импланты сразу.
Страшно
Страшно что все вообще отрежут

Маорица: Ей нужно было убирать импланты сразу.

Так нельзя делать,

Аноним 581,
Ткани травмируются ещё сильнее, потом вообще не собрать

Ого я не знала, я думала убрать скорее инородное тело....

Посмотрела на сайте . У кристмас дела плохи. 1'5 месяца уже. Лучше не становится ((

Маорица,
У меня не заживал операционный шов, оставалась дырка (в прямом смысле). Два раза сшивали, но шов так же расходился.
В 1,5 решили что имплант уберут. Врач вернулся из командировки и убрал.
А так надежда была на заживление.
И имплант могли и в 1,5 месяца убрать.

Аноним 514,
Жалко женщину ( Теперь только терпения и ждать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы