увеличение груди

Kristmas,
у вас же подтяжка? может всеж это отек и пройдет...напишите как дела у Вас.

Добрый день! Девочки, решилась на операцию... с чего начать... сходить на консультацию. Прочла тему, почти полностью... Решила сходить к Головач, позвонила, а он не работает больше на Московской, 19!!! Пойду к Бузову на консультацию...
P.S.: куда ушел Головач?

Kristmas,
Вы сходили к врачу, что он сказал?

Вероника42,
Здравствуйте! Вот на днях звонила его менеджеру хочу на ноябрь на операцию записаться...она мне сказала перезвонить в конце мая...про его уход ничего не сказала! Чет я прям расстроилась((( хотела только к Головачу(((

Lady In White,
Отек держится стабильно.но пока прошло мало времени я сделала 7 мая.сапрыгин говорит что рано очень что то говорить

Аноним 335,
Сказал что рано кипишуй я и зря...в любом случае надо ждать

Lady In White,
Да у меня вертикальная подтяжка плюс увеличение и что с таким объемом такое бывает...Вобщем жду

Kristmas,
Я тоже у него делала. Большой объем. Первое время тоже казалось, будто расстояние маленькое очень. Не так как у вас, но тоже переживала. Сейчас все нормально, отек сошел. 4 месяца прошло.

Jya,
Можете показать фото пожалуйста?очень переживаю

Kristmas,
В личку

Девочки,кто делал подтяжку без имплантов, посоветуйте хирурга...

у меня третий день что-то грудь болит правая...справа с боку...ноет. Дверь открываю, опору если на правую руку делаю...
ну нафиг не буду тренить на грудные мышцы больше
просто меня это прям напрягает, никогда не болела...

Lady In White,
Я на грудные ничего не делаю, страшно

Маорица: Я на грудные ничего не делаю, страшно

я вот через 3 года начала делать...может и не в этом дело, не знаю. Как синяк болит. Внешних изменений и на ощупь нет ни каких.

Аноним 808: подобное со щитовидкой

А АИТ не ставят? С ним вроде осторожно все операции
Ну и по узлам, если узел в щитовидке, возможно есть узел (миома) в а матке. Парой, как правило, идут

Аноним 808: аит под вопросом

Аит ставят по анализам крови, что ещё кроме ТТГ сдавали

Аноним 808: в матке все ок

Это свежее УЗИ? Переделайте через полгода, на всякий случай, и там где хороший аппарат

Заболевания щитовидной железы является относительным противопоказаниям к операциям и возможны при компенсиорованном гипотериозе (т.е. вы медикаментозно на протяжении некоторого времени и под контролем врача принимаете препарат, и когда все показатели выровняются, то возможно и оперируетесь). А без этого м.г. различные последствия, тем более АИТ по вопросом

Ат ТГ, т3 и т4 сдавали тоже?

Аноним 808: знакомому врачу показала узи и анализы

Кто по профилю врач?

И ещё, к слову, даже самостоятельные роды при гипотериозе в роддомах области нельзя (только в центр ЕКб отправляют), а вот если компенсированный (медикаментозный) можно. Очень строго это и в обменной карте везде проставлено

Аноним 808,
У меня нашли узел перед опи, сдала анализы всё норм , прооперировали

Аноним 808,
У меня была подобная ситуация. За неделю до опи проходила обследование , обнаружили узел , сделали биопсию и анализ на кальцемин. ( доп обследование щитовидки вышло плюсом 6тыс). Ничего плохого не нашли. Опи прошла по плану, восстановительный период тоже по плану.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы