увеличение груди

Сладкое Яблоко,
У мен не было межгрудки сразу как проснулась

Katrin_I,
Предупредить что?

Jya,
Это мои импланты.я не высокая,рост 166 см и худая где то 53 кг.своя грудь была двойка.мне ещё делали подтяжку вертикальную поэтому врач говорит что такой отек.но мне кажется что у меня изначально не было широкой грудной клетки и может такой размер для меня великоват.учитывая ещё и подтяжку вертикальную...завтра на приём но очень страшно потому что потом я улечу к себе в Киев и останусь один на один со своей проблемой...меня просто парализует от ужаса от этих мыслей.завтра на приём.банальные фразы из серии надеюсь все будет хорошо я слышать не хочу-в моем случае мне этого не достаточно.думаю может томограмму сделать?кто делал?кто знает где как и что в таких ситуациях нужно делать?

Kristmas,
Я думала вы о расстоянии между грудью переживаете. А вообще, сегодня всего 4!! День. У меня так же было первое время, это отек.

Kristmas,
Что именно вас беспокоит?

Убийца медвежат: У вас красиво получилось, даже если так останется тоже хорошо

Да ну вы что( как купальник бандо с перевязочкой( надеюсь у девушки отек и он сойдёт и будет красиво!

У меня давило неделю а то и две, все жало, ужас

Kristmas,
Тут моим 4 -5 дней.

Сладкое Яблоко: Тут моим 4 -5 дней.

Так у вас явная такая впадинка прям есть?

sonir,
Да нет впадин. Фото такое. Вмятины наверное от марлевой прокладки

Сладкое Яблоко,
Ну у вас на фото межгрудка видна хорошо. Надеюсь у девушки отек, но у нее тоже 4 день, на вашем фото 4 день и такая разница.

Сладкое Яблоко,
Маорица,
Красивая грудь, у обеих

Kristmas, мне кажется что ваши опасения не напрасны. Разница с фото девушек очевидна.Косяк хирурга....

Сладкое Яблоко,
У вас между грудями нормальная впадинка (ложбинка),уKristmas, ее нет,словно импланты широкие для грудной клетки и стоят прям друг к дружке.

Сладкое Яблоко,
Напомните пожалуйста кто Вам делал? Было только увеличение, без подтяжки? Очень красиво

Kristmas,
Не увидела, кто у вас врач? Опасения не напрасны, тоже кажется, что очень большие импланты для вашей грудной клетки. Прям ни какого расстояния между ними(

Kristmas,
Напишите на пластик сержеон
Кто у вас хирург?

Lotus_flower,
Бузов. Просто увеличение.370мл анатом

Убийца медвежат,
Не дай бог так остаться

Сладкое Яблоко,
Молодец Бузов)

Katrin_I,
Именно об этом растояния я и переживаю ибо у меня там не ясно ничего.очень сильный отек и на животе

Убийца медвежат,
Вы наверное не шарите и не делали себе раз такое написали.если так останется я сойду с ума потому что моногрудь это антисекс.груди их две а не одна сплошная!

Сладкое Яблоко,
Видно расстояние между грудьми.а у меня как моногрудь((

Аноним 581,
Не люблю с анонимами общаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы