увеличение груди

Анон,
У меня просто жесть, что было. У вас обычно как бывает после родов)

17.11 будет 2 мес. На фото 1 мес , сейчас мне кажется они ещё меньше стали. Но и опять же я и ростиком не высокая 160

Девочки!!! А сколько титьки ещё уменьшаться будут по времени ?) Реально сдуваются прям на глазах )

undefined
mamahappy,
у Вас всё прекрасно, просто потрясающий результат с таким изначально сложным исходником. Правильно Вам пишут, остановитесь на этом, лучшее враг хорошего. Искренне рада за Вас

Была тройка после опи, сейчас 2,5, а может и двойка просто полная, хорошая. Так и до первого размера дойдут))

Аноним,
Спасибо! У меня левая грудь прям набитая такая и верхний полюс , а на правой нет верхнего полюса и меньше

Маорица,
Фигурка у Вас супер, как у девушки в 25 лет
И глазки оооочень красивые:)
Вы очень крутая девушка

млечный путь,
Да у Маорице фигура классная!!

Аноним,
Мне нравится
Я в зале с трех недель. В компре и только ноги и пресс, хорошо

млечный путь,
mamahappy,
Спасибо, девочки)))
Мама хэппи, у тебя очень хорошо

Анон,
Не сомневайся, будут лучше . Я то как переживала, после опи. Стали лучше действительно. Всё будет ок! Просто меня сразу настроили, что идеальности не будет в моём случае, так что была готова к этому. Нормально вам сделали !

mamahappy,
О, да! Но после уж больно похожи на 6 день

mamahappy,
Красотища! До/после просто небо и земля!

mamahappy,
Идеальность мне и не нужна! Мне кажется идеальность это при идеальном исходнике и без подтяжки возможно. Когда из в принципе красивой 0-1 делают 3-4. Моя цель была - носить платья и майки летом без бронелифа, купальники в том числе. Думаю уж это будет достигнуто. Швами я не напугаю ни себя, ни мужа. К тому же заживают не очень красиво у меня мои от кс. Сначала гуд, потом местами келоид коричневый. Но все это тоже можно исправить, если будет желание - сделаю

[user]Pe4enenka,[/use
У меня не получится ходить без лифа летом, всё равно видно ассиметрию ( Я уже смирилась с этим ... Ну и ладно..... Целее будет)

mamahappy,
Давай фотку в майке без лифа? Оценим насколько заметна ассиметрия! К тому же результат окончательный через 6 мес, а предварительный через 2!

mamahappy,
Хоть и симметрично у меня не хожу без лифчика, нельзя

mamahappy,
Слушай, ну после 20 лет как то странно без лифчика ходить, это неприлично.... Я так думаю. Соски наголо, колыхания груди... Тем более замужем, ребенок, вроде как не малолетка в поиске приключений...Для Меня так...

Разве что на отдыхе.... Но я в турции отдыхаю, там опять же турки, опять нельзя....

Маорица,
По поводу сосков согласна , самой не нравится когда так ходят! Ну а если одеть какой нибудь сарафанчик летом без лифа, то хорошо. Можно одеться и не вызывающе и без торчащих сосков , вот особенно на отдыхе этого и хочеться в жару)

mamahappy,
Сарафан согласна. Но ты паришься. Будет отлично в сарафане. Гарантирую

Ждем лета)))
Сарафаны майки)))
Не зря я на спине спала мучилась)))

Я после ОП устрою праздничное сожжение поролоновых лифчиков)

Mamasisi,
У меня сестра забрала 25 шт, все выгребла)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы