увеличение груди

Сладкое Яблоко,
Просто обалденно! Очень нравится ! А какой у вас рост и вес?

155 см 45 кг

Сладкое Яблоко,
Ооо. И 370 мл же? Крутяк! Ну все, я точно на 330 уже не согласна

mamahappy,
Вот он в планах был, а в ходе операции отменился

mamahappy,
Покажу, после то и нет даже ещё, 6-у день сегодня

Бывшая горничная,
180???? У меня с коэффициентом 1.2 у Коморника написано было введения жира до 50 мл 18000₽

mamahappy,
Проблема) нет лишнего жира))) Я могу одолжить!!!

Pe4enenka,
У меня 17000 до 50 мл)

Pe4enenka,
Одолжите

Pe4enenka,
Только 50 и получилось наскребсти еле как )

Pe4enenka,
Знать бы раньше , я тогда бы постаралась поправиться перед опи , но не факт)

Pe4enenka,
Так это сочетанная

Вроде все ок. И размер и форма устраивает. И мягче стали, но все равно не такие мягкие как хотелось бы. Или они ещё помягчают со временем? И повыше хотелось бы чуток.

mamahappy,
ЛеХко! Я там ещё анализ состава тела сделала, интересно было)

Бывшая горничная,
Поняла уже, прочла позже

Аноним,
Отличные!!!! Как свои прям!!!

mamahappy,
Он меня за бок пощупал - мало, говорит! Я говорю там внизу живота предостаточно))))) Но так и не лишил меня богатства этого!

Из самого негативного за 7 недель это: отсутсвие спорта!!! Прям очень это напрягло, сразу вся форма ушла. Второе - это спать на спине, я все ещё сплю на спине полусидя. И третье это постоянная тревожность - тут кольнуло, там заныло, потянуло. Вообщем постоянно мысли, что что-то не так. А в остальном все хорошо. Что было больно после оп уже и не помню)))

Аноним,
Я сплю на боку и лёжа не полусидя уже недели 2 так, хоть нормально поспать теперь можно)

Аноним,
Почему полусидя, на спине? Ещё не разрешает док?

У меня из негатива это КОМПРЕССИОНКА!!! Как она меня достала, хочу одеть лиф нормальный)) Из за нее приходится одевать такое всё, чтобы не видно было бабушкин лиф, приходится одевать кофты такие, чтобы скрыть. Так хочется носить платья)

mamahappy,
В общем до и 6 дней после, пока очень разные и по ощущениям и по виду. Но я верю, все исправится! Будет лучше, чем «до» однозначно и это меня радует.

Анон,
У вас не как у меня случай! Разные исходники. Мой на много хуже был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы