увеличение груди

MamaLENCHIC

У них на поверхности какие-то частицы , помнится , находили...

VivianSteysy странноватые титьки,но в целом неплохо.

Вот так..у кого-то шикарные а у меня странноватые

MamaLENCHIC Да вы что какая переделка

А мне ваши

Lady In White

такие симпотишные показались)) год,наверное, назад видела ваши фото.

Аноним Конечно лучше , чем было))).

Уууууф,ну хорошо)))))

Lady In White Ну будете низ жестко тренеровать, а верх с гантельками.

От гантелек по 2 кг то ничего не будет? Ну отжиматься,планку нельзя,понятно.

Буду ждать полиуретан.
Лучше переплачу 50.000 зато заниматься спокойно смогу

MamaLENCHIC

Красоткааааа, как Барби!!! Ну как вы так сушитеееесь!!! Я просто угли урезаю и то несчастна.
Кароч делай не парься, без штанги от груди переживешь, че силикон то качать а ручки и безобидными весами сделаешь.
Я вот со спиной пока плохо представляю что делать...даже тягу делать боюсь включится грудь. Пока не сделаю не пойму(((.
Девочкм , расскажите на верх что себе в фитнесе позволяете?

MamaLENCHIC

Лен, а ты случайно не с Какаулиной выступала?))))

Fiesta

Во Фреш фитнесе занимаюсь. Тут я 42 кг, это после сушки.
До сушки 52 была.

ОгневушкаПоскокушка

Это мой тренер

MamaLENCHIC

Крутая она!

Lady In White Кароч делай не парься, без штанги от груди переживешь, че силикон то качать а ручки и безобидными весами сделаешь.
Я вот со спиной пока плохо представляю что делать...даже тягу делать боюсь включится грудь. Пока не сделаю не пойму(((.
Девочкм , расскажите на верх что себе в фитнесе позволяете?

Так я штангу от груди и не делаю.
А представь тяга верхнего Блока например на спину. А бицепс , плечи. Везде грудная мышца, блин
Ну ладно руки, а спину, как не качать. У меня и так сколиоз жутчайший. Я только более менее сутулиться перестала

Читала про Усмановым. У неё под мышцей имплант стоит. Занимается вроде

MamaLENCHIC Это мой тренер

Она очень крутая!!!! Я у нее спрашивала по поводу спорта, все мне подробно рассказала))) Осталось только допинать себя до зала))))

MamaLENCHIC

Ну а бицуха на скамье если, с опорой...думаешь включится грудь?(((
Вот я про тягу на блоке и переживаю. Люблю ее(((. Обожаю когда спина прокачана.
У меня знакомые девченки умудряются и штангу жать со своим весом...рисковые блин.... Ну пока норм все).

ОгневушкаПоскокушка

То есть ты планируешь с имплантами заниматься?

Хожу на фитнес. Кроссфит памп .ничего не исключила и отжимания и все упражнения с гирей и тяги. Груди месяцев 10. Если только немного раздвинулась грудь. Ну не возможно качать только ноги и пресс. А как же красивые руки и спина. Сапрыгин ставил запрет на спорт на 2 месяца и все. Более ничего не говорил

MamaLENCHIC То есть ты планируешь с имплантами заниматься?

Да, но у меня главное место попа и ноги, остальное второстепенно, ну и конечно не до таких результатов как у тебя, так, подтянуть свою старческую тушку)))) а то после 20 с лишним сброшенных как жалко как то обратно нажирать.

Мама ленчик)) красивая. Для меня держать диету кажется чем-то сверхестественным. .. сложно блин. Не могу без сладенького))

Lady In White

Я цветкову минут двадцать объясняла, какие упражнения делаю. А он говорит в любом случае включится мышца. Я так то слышала, что он пофигист, делает всем и все

MamaLENCHIC

Надувалово. Если своими словами. Поли эта растворяется и имплант остается гладкий, как коленка.
Здесь давали ссылку на это.

Крошка Хаврошка

Так я опять нажрала своё. Причём я жрала после сушки, как безумная.
Сейчас пытаюсь умерить аппетит

Калина Малинова®

Я ему так же сказала)) вспомнила твои слова)))
А он мне говорит, все верно, но к тому моменту, когда Поли рассасывается, то имплант уже обрастает какой то хренью, и поэтому не переворачивается

Девы, вопрос, у меня грудь каменеет временами, на холоде особенно, и то тут кольнет то там, это нормально? я уж извелась вся(((( титькам 2.5 месяца.

MamaLENCHIC

У вас очень все красиво, фигуры просто мечта, а лучшее враг хорошего. Операции всегда риск, а переделки тем-более. На повторное вскрытие титек я бы решилась только при очень серьезных показаниях, а так нафиг-нафиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы