увеличение груди

MamaLENCHIC

А почему совсем то нельзя? Сейчас-то занимаетесь...
У меня 3 мес прошло, планирую начать снова заниматься и боюсь...на верх Головач сказал можно только изолирующие...
Плохо представляю спорт только на низ.

Lady In White

Потому что грудная мышца. Связаны все движения с руками.

Калина Малинова®

которая левая, да? с виду что-то не ладно,причем на фото вижу, так не вижу. по ощущениям тоже все ок...
вообщем, не то чтобы пойду рыдать с горя, но и ох и ах я тоже не вижу. даже по сравнению с первой фоткой до Опи.
причем я понимаю, чем ближе титьки, тем дальше ореолы. Но тут даже не о межгрудке речь, а о какой то фигне слева.

Предложил поставить полиуретан. Но, их нет и не будет

Lady In White

Ну если просто для поддержания тонуса, то можно. А что то большее с приличными весами уже нет

Девочки, ну скажите по делу. На что обратить внимание,что конкретно изменить,если уж пойду снова.....

ЛИСА

на одной груди плоско как-то внизу, не знаю как объяснить. или это на фото так видно. может к доктору своему сходить? чо он скажет? вам кто делал?

ЛИСА На что обратить внимание,что конкретно изменить,

вот ощущение что груди в разные стороны смотрят, нельзя их как-то к центру сместить?
это наверное единственное.
хотя я бы не пошла переделывать если итак в принципе все устраивает

Katrin_I на одной груди плоско как-то внизу, не знаю как объяснить. или это на фото так видно. может к доктору своему сходить?

На счет плоско..это на фото, скорее всего так получилось, чтоли.. Левая грудь на фото как то некрасиво,неровно получается.хотя в реале у мужа спрашиваю,он в упор на левой груди никакой деформации не видит..да вообщем и я только на фото увидела.
АА делал,он сказал вск ок.

Аноним вот ощущение что груди в разные стороны смотрят, нельзя их как-то к центру сместить?
это наверное единственное.
хотя я бы не пошла переделывать если итак в принципе все устраивает есть такое,но у меня и своя (на первой фото) в подмышки смотрела. Дальше не уехала,это точно.
В целом, устраивает. Но загоняться начала я сильно. Понятно, чтоитог зависит от исходника. Мои исходник тоже смотрел по сторонам,и полностью отсутствовал обьем в верхней части,и межгрудка значительно шире была,чем сейчас.

ЛИСА

Не выдумывай ради бога. Отличная грудь.
Они от природы у нормальных теток разные.

ЛИСА на фото, скорее всего так получилось

ЛИСА мужа спрашиваю,он в упор на левой груди никакой деформации не видит

ЛИСА АА делал,он сказал вск ок

ЛИСА Но загоняться начала я сильно

я вспомнила. мы уже всем форумом тебя успокаивали узбагойся, отличные титьки

Калина Малинова® Не выдумывай ради бога. Отличная грудь.
Они от природы у нормальных теток разные.

Калина, ты так уверенно и позитивно пишешь, что самооценка в гору начинет переть после твоих слов)))

Bertana ну если исходник был таким, то все ок, чего накручивать себя? имхо форма красивая

спасибо, значит загоняюсь..

Katrin_I я вспомнила. мы уже всем форумом тебя успокаивали узбагойся, отличные титьки

да,да! это я спасибо.
вообщем я гоню, титьки не такие уж и плохие получились, муж осел, пойду любовника искать

а еще в свои 4 с небольшим месяца воспринимаю их как свои.
сплю на животе с 2х мес, сводятся вместе с этого же времени, к 4м мес стали мягкие совсем. а белье покупать- одно удовольствие.))

ЛИСА

вооот, за пазатиф респект. завтра пойду смело к АА сдаваться

ЛИСА

Ну да разные, но не критично на последних фото, видимо и правда исходник такой. Да хорошо все, ну уж не зря делали это точно))).
Правда у меня б притензия была к хирургу, что мало. С вашей грудной клеткой можно было и побольше.
Ну я и из-за своего размера переживаю)). Уже настраиваюсь, что через лет 5-10 схожуза такими как у Калины))). Успокаиваю себя тем , что в мою плоскость больше было б не впихнуть и не натянуть бы было.

MamaLENCHIC

А что они отошли от пены?

Katrin_I завтра пойду смело к АА сдаваться

Удачи!!! и отличного результата!!!

VivianSteysy тоже кажется,что странная,замято там что-то

я так полагаю, что в 6 мес на узи будет понятно что это) а пока вижу я эту замятину только на фото, а в реале ее не видит никто.))
Lady In White Да хорошо все, ну уж не зря делали это точно))). спасибо)) значит лучше, чем было?!
Lady In White Правда у меня б притензия была к хирургу, что мало. С вашей грудной клеткой можно было и побольше.

Ну я и из-за своего размера переживаю)). Уже настраиваюсь, что через лет 5-10 схожуза такими как у Калины))).

я к нему вообще за 2,5 пришла.)) а он мне, типа не смеши. как минимум 3ку. сначала про 320 мл говорил, поставил 350. это сейчас я понимаю, что мне катастрофически малоооооо! )))
я уж извиняюсь, что свои сисяндры тут выставляю на обсуждение, но правда, не с кем больше посоветоваться.
муж уперся, мол нафиг этот силикон. а для мамы все супер, лишь бы больше не пошла под нож.))
больше никому не говорила.
да никто и не заметил))

Lady In White

На московской вообще треш какой то. Цветков мне рассказывал, что мне нужен полиуретан, но завод по производству имплантов закрылся. Но полюбому скоро будут полиуретаны но другие.
Потом я позвонила менеджеру, спросить когда появятся импланты. Она говорит, так есть они.
Короче ниче я не поняла. Завтра разбираться буду

ЛИСА

Да вы что какая переделка, я свои то думаю переделывать или нет.
Были бы как у вас радовалась бы до жопы

У поли этого лицензии нет. По миру порицнули.
У меня расплывались недавно, я вон даже Лене в личку жаловалась.
Ан нет! Поправилась на 1,5-2 кг и расплывались к подмышкам лежа.
Похудела обратно - опять домиком. Ну ваще

MamaLENCHIC я свои то думаю переделывать или нет.

так у вас вроде тоже гуд были
видела как-то фото, давненько правда

ЛИСА

Конечно лучше , чем было))).

MamaLENCHIC

Вы прям любитель жесткого фитнеса?
Ну будете низ жестко тренеровать, а верх с гантельками...для рельефа)))).
Я б просто титьки выбрала новые, не отказалась бы из-за фитнеса точно))))).

Lady In White

Я уже полгода занимаюсь довольно плотно. На соревнованиях выступила)

Калина Малинова®

А не знаешь почему у них лицензиюотобрали?

MamaLENCHIC

Круто!
Ну на соревах многие с силиконом бывают)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы