увеличение груди

rokkobarokko

Так это тот, который давит. Этам. 70Е.
Он без поролона и пуш-апа)

Lenchik001 Ну 3,5)

С твоей комлекцией как пятый будет)

yanachka ГоловАч он!!!

ну, я-то в принципе это отражаю, я у другого анонима спрашивала реально интересно стало, как можно так фамилию исказить

Lenchik001 Блин, а мой говорит - ставь сразу больше, чтобы потом не стонала, что мало

правильно говорит

Калина Малинова® Считает, что много, но главное, чтоб мне нравилось, сказал сразу.

шикарно обожаю красивую стоячую грудь

Калина Малинова® Ну 3,5)

С твоей комлекцией как пятый будет)

Вот да)

Ну где свежие фото-то?) вам лифоны проще купить

Девочки, а есть тут кто у доктора Савун делал?
Не дают мне покоя сиськи. К нему хочу сходить.
Головач не берет. Абакумов не понравился

MamaLENCHIC Девочки, а есть тут кто у доктора Савун делал?
Не дают мне покоя сиськи. К нему хочу сходить.
Головач не берет. Абакумов не понравился

Лен, ну ты-то с чего не улетишь в Мск их делать? Мало хирургов и клиник? Не берёт..вообще уже распухли от собственной значимости.

Калина Малинова®

Калина, времени много надо. Найти клинику, приехать на консультацию. Потом прилететь на операцию. Короче муторно это все. Да и опять же я не представляю, как обратно лететь.
А интересно, сколько это стоит в Москве?

MamaLENCHIC А интересно, сколько это стоит в Москве?

Дак тоже разно. У обалдевшего от собственной звёздности Роса - 400 , например. В старых, вменяемых клиниках - в 5 раз меньше.

Калина Малинова®

У тебя какая стоимость получилась?
Я еще себе полиуретановые импланты хочу

MamaLENCHIC

Всё написала.

MamaLENCHIC
Я еще себе полиуретановые импланты хочу

Лена, а Головач их ставит ( полиуретановые)

Lenchik001

Так ставит. Только вот оперировать он меня не хочет. Иди говорит лесом. Лучшее враг хорошего и т.д
Последний раз, когда я его донимала, он с интерном был молоденьким. Они в два голоса говорили, какая же у меня естественная грудь. Я доказывала, что с естественной не хочу. Интерн, уверял, что очень все хорошо ( хотя наверное моя грудь, это третья за всю его жизнь)

MamaLENCHIC Так ставит. Только вот оперировать он меня не хочет. Иди говорит лесом. Лучшее враг хорошего и т.д
Последний раз, когда я его донимала, он с интерном был молоденьким. Они в два голоса говорили, какая же у меня естественная грудь. Я доказывала, что с естественной не хочу. Интерн, уверял, что очень все хорошо ( хотя наверное моя грудь, это третья за всю его жизнь)

Может действительно не стоит. Хотя если в голову уже , что-то засело, то ни какие доводы и факты не помогут)

MamaLENCHIC Интерн,

Это не интерн,а Борисов с ним все время тусит

MamaLENCHIC

А Голубков старший? Он прям с удовольствием всем ставит полиуретан. Ну и, может, не стоит говорить, что от Вас уже несколько хирургов отказались))).

Я вот всегда комплексовала по поводу своей большой груди, есть мысли на уменьшение пойти, кто то делал? как это?

Lady In White

Красотища-то!!!! А не было ничегошеньки раньше)

Калина Малинова®

спасибо, ты , блин, говорила и раньше - большиииеее, выходит успокаивала

Lady In White

Очень красиво!!! Кто делал и сколько мл поставили?

Lady In White

О как расправились уже красиво.

Аноним

Головач, 325 анатомы.

Lady In White

Спасибо! Блин, я прям насмотреться не могу, ну оооочень круто!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы