увеличение груди

Snezhinno4ka

Оч.круто! Подскажите, кто оперировал?

Snezhinno4ka На московской делала, месяц назад! Все отлично, и стационар, и кормешка, и персонал! Грудь болела около двух недель, вот прям болела! Недельку наверное муж ставил уколы обезбаливающие, потом уже терпимо было! На третьей неделе начала потехонечку лежать на боку, на четвертой уже начала спать конкретно! Компрессионку ношу еще месяц! Ребенку 1,9 неподнимала три неделе, совсем, щас уже поднимаю, из кроватки, в ванну, на стульчик, сегодня домой тащила на руках, потому что идти не хотел! Вставать с кровати где то неделю больно/тяжело, потом уже нормально! Но вставала сама, никто не помогал, терпимо( ну иногда мужа просила) поставили анатомические 365 макган профиль средний, mf вроде, забыла уже, надо смотреть!

Вот нашла на 1 стр

Калина Малинова®

LyaLyaka

Lenchik001

Nastasita

VivianSteysy

ОгневушкаПоскокушка

Lady Mary

Natali174

Novaya_ya

Спасибо.
Уже опередили))) и написали все за меня, макган 375 только, там ошиблась. Голубков оперировал

Snezhinno4ka

Голубков старший????

ОгневушкаПоскокушка

Да

Snezhinno4ka

Дак ты моя титечная СИИИИСТРААААА)))))

ОгневушкаПоскокушка

Ага, через год так же будет

Snezhinno4ka

у меня почти месяц, сейчас уже довольна очень))) Если сравнить с тем что было дак ващеееее

Хочу записаться к Головочу на январь, но как не позвоню говорят, что записи еще нет!(((( не удивлюсь если позвоню через пару дней а мне скажут что все уже расписано!

Snezhinno4ka

Шик

Аноним Головочу

а он ГоловОч, да?

девочки с грудью, у которых была подтяжка, это с вертикальным швом, как выглядят рубцы? Через сколь побледнели?
Переживаю, что не у всех бледнеют(((

Snezhinno4ka

Красивущая грудь, натуральная

Snezhinno4ka

супер результат!!! натурально и красиво)))

анонимка

У меня так. Но прошло чуть меньше месяца о швах судить ещё рано. Первое время очень страшно было а сейчас две тонкие полосочки чуть красноватые. Но оно того стоило, ни капли не жалею что сделала!

ВотЬ

Калина Малинова® ВотЬ

блин, я не усну сегодня
шикарно

Калина Малинова® ВотЬ

Обалденно. Что муж сейчас говорит, нравится? А то они все до говорят, что их и так все устраивает

Lenchik001

Считает, что много, но главное, чтоб мне нравилось, сказал сразу.

Калина Малинова® Считает, что много, но главное, чтоб мне нравилось, сказал сразу.

Блин, а мой говорит - ставь сразу больше, чтобы потом не стонала, что мало

красавица

Katrin_I

Grishanya

Спасибо

Калина Малинова®

Больщущая обалденные

Lenchik001

Правильно говорит. Ставь максимум. Мне пятого мало

Калина Малинова® Правильно говорит. Ставь максимум. Мне пятого мало

Мне сейчас кажется, что мне полноценного 3 го хватило бы. Ну 3,5)

ну купила таки лифчик?))) Это я Калине. А грудь супер, очень хорошо получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы