увеличение груди

Резкое похудение говорят опасно. У девочки с анатомами перевернулся после резкого похудения на 10 кг. Но с круглыми не страшно ))

девочки подскажите

очень сильно переживаю, поставила себе круглые 300 мл под мышцу 7 месяцев назад

проблема в том, что грудь ощущается при прощупывании волнами и эти же волны видно, когда наклоняюсь
возможно это недостаток жировой ткани сверху
я в целом худенькая, верх худой и мускулистый - но фигура груша и низ более массивный) сейчас худею в ногах, верх тоже уменьшается и эту рябь видно все сильнее

теперь уже начинаю опасаться что это конрактура

на консультацию к доктору обязательно схожу, но хотела узнать - может еще у кого то точно так же

худенькие, как у вас с имплантами?

Всем привет сисястые)))) выкладыаю свой результат, пока страшненькие, не пугайтесь.

Аноним

У меня тоже верх худой, опасаюсь((( идите к врачу быстрее, что гадать, успокойте себя. Мне кажется контрактура это другое...а вот что с эти делают хз. Помню кто то выкладывал фото, было уже подобное...
Вы спортом занимаетесь? Может перекачали? Хотя это другое, наверно...

ОгневушкаПоскокушка

Ну пока канеш рано оцениватьрезультат)). Швы и отек не позволяют, но однозначно будет хорошо, молодец, что решились! Пусть быстрее все заживает!

О, впечатляюще !!!

Lady In White

У меня ещё подтяжка была. Сейчас понятно что не очень эстетично, первый раз муж делал перевязку я чуть не ревела что такие шрамы, он сказал что сойдёт со временем и будет просто полоска, он понимает в этом. Я ему- ну ведь лучше чем было? Он ответил-конечно, и даже не переживай. Для меня это главное. Я с голыми титьками бегать по улице не собираюсь))) и для стриптиза я стара)))))

ОгневушкаПоскокушка выкладыаю свой результат, пока страшненькие, не пугайт

хороший результат, пусть быстрее всё заживёт

shKetka

Спасибо

красавица

Спасибо

Девочки, подскажите пжст Бузов по каким дням на консультации по груди ))))

ОгневушкаПоскокушка

Отлично! Швы светлые станут и не вспомнишь про них.

Калина Малинова®

Обнадежила))))

Снеженика Девочки, подскажите пжст Бузов по каким дням на консультации по груди ))))

у него на сайте номер мобильного выложен, звоните ему, он скажет, когда подойти. Я к нему ездила в тот же день, что и звонила, безо всяких очередей

ОгневушкаПоскокушка Всем привет сисястые)))) выкладыаю свой результат, пока страшненькие, не пугайтесь.

отлично все получилось, форма красивая.
у меня исходник примерно как у вас, то же самое предстоит через месяц))

Аноним

Спасибо, все будет ок, не переживайте!!!

Аноним

Спасибо! Наберу завтра )

lady in white, напомните,у вас под мышцу?

мама Вадюшки

да под мышцу.

с московской

у нас с вами похоже)) у меня правда пока более круглые, будто и не анатомы стоят))

Девочки, мепиформ какой удобнее брать? 430 или 1018? есть разница?
надо длину швов измерить будет...

Девочки, привет!
Я уже дома).. в пт была операция, в вс я уже дома)... все прошло хорошо

E-Va

Круто, поздравляю!!!! Фото в студию)))

ОгневушкаПоскокушка Круто, поздравляю!!!! Фото в студию)))

ага, когда швы сниму)))
в итоге поставила 245мл...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы