увеличение груди

Вот для чего эти майки то нужны оказывается :)

где взять майки-алкоголички?

Аноним

Лиза?

[cit]аноним где взять майки-алкоголички? [/
Я вчера в terranova прикупила , по 100 и 200 р
В Белгороде , правда...у вас поди тоже есть

Djokonda Я вчера в terranova прикупила

спасибо

Выложу фото не надолго. Делала в ноябре. Угмк. АБАКУМОВ. Почему этот врач? Перед этим сделала у него полную абдоминопластику.Напомню что это врач со своим мнением. ТАК СКАЖЕМ НА заказ не работает. ДЕЛАЕТ И СТАВИТ ТОЛЬКО ТО ЧТО СЧИТАЕТ НУЖНЫМ. Не больше и не меньше. Изначально маленькая грудь была. СТОЯЧАЯ.ПРАВАЯ БОЛЬШЕ. На ней и ареола рассосана детьми и по виду она тоже больше. Поставили одинаковый объем 290 в обе. Ареолу правую уменьшать не стал. СКАЗАЛ по его мнению такая ассиметрия не значительна и допустима. Делали в понедельник в 13.30. В 14.40 уже ходила по палате. ВО вторник в 9.30 утра была уже дома. Так то девочки если честно и с маленькой жилось не плохо. СДЕЛАЛА ,честное слово,только для того чтобы купальник -тряпочку носить можно было... И лифчик не носить. БЕЗ НЕГО ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ХОДИТЬ.

анониМММка

А мне кажется что с вашей формой и сосками намного лучше и естественее бы смотрелся размер побольше

аноним

Швы идеальные. Они у вас как то ...лежат, такая приличная складка под грудью, обычно с маленького размера более стоячие...анатомы? Под мышцей? Я вот хочу чтоб у меня больше стояла, поэтому хотела круглые, нравится наполненный верхний полюс.

Супер натуральные вообщееее, никто не догадается, что силикон!

Аноним

yanachka

А меня девочки швы огорчают, которые вертикально, может рано конечно паниковать, но я боюсь что так и останется ((((( и сфоткать то не могу, не удобно самой((((

ОгневушкаПоскокушка

А что с ними?

Калина Малинова®

Грубые они какие то(((((

ОгневушкаПоскокушка

Приплыли. Прошла неделя)

Калина Малинова®

Калинушка, не издевайся, у меня пмс дикий, сегодня дохтор разрешил кино, вино и домино, и то что после киро-вино, я такая обрадовалась, а эти с...и раньше пришли

yanachka

Так мне подруга первым делом в такой же белой алкоголичке фото прислала))

Девочки. НА СЧЁТ ПОД МЫШЦЕЙ Стоят или нет... Я и не знаю. ЧЕСТНО.. знаю только что анатомы . И всё. Про дренажные трубочки кстати забыла написать:у меня их не было.Швы ни чем не мазала. ВООБЩЕ НЕ ТРОГАЛА.

Шампанское в холодильнике. И хочется и колется))))

ОгневушкаПоскокушка

Ты дикая что-ли?
Я антибиотики как пропила 5 дней, так и нахрюкались с подругой вискаря

Калина Малинова ®

А я ещё пью аб) но Николаша сказал шо можно вот прям сча, я говорю-а секс? Он-тоже, ну не прямо сейчас, уж после вина))))) поржали с ним)))) все говорю, до свидания, я помчала на пятой космической за вином и к мужу, он так ржал

Lady In White

Какие же вы все худенькие

У меня сильная ассиметрия. Выяснилось при операции ребро кривое. Доступ через сосок. Один уменьшал. 330 Сапрыгин анатом. Но я бы чуток побольше хотела))) все нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы