увеличение груди

juliamail У меня в клубе 2 тренерши с грудью, да и куча теток-качков делают,

круглые? или не спрашивали?)))
Я фото на сайте Преобр. посмотрела, понравились только круглые, естественней смотрятся. А анатомы не очень. Как так?

хорошо

Вот читаю тему и думаю, какой такой умник вам сказал про то, что импланты анатомы переворачиваются? Надо же такое придумать))) я 7 лет с ними хожу, вроде на месте

Velya

При разном телосложении все смотрится по разному) в живую смотрите))

У меня грудь была -1 размера, просто профиль высокий и обхват под грудью 70, импланты большего объема просто не влезли, я хотела 300 мл

Velya

У одной точно круглые) на подбородке у моей анатомы точно.

ekzotichna

А вы как перенесли операцию и реабилитацию?

Я тут на форум наткнулась. Пипец, у каждой второй ченить не так. Форум 2009-2010 г. Читала полночи, было ж интересно у кого как закончится там все. Толь врачи такие косорукие делали всем толи че. Там человек у 5 только вынимали и переставляли. Ссылку давать не буду, дабы не портить настроение настраиваюшимся. Екб там нет ни одной, кстати.

MamaLENCHIC При разном телосложении все смотрится по разному) в живую смотрите))

нет у меня близких знакомых с силиконовыми титьгаме))) Повезло всем) Я анатомы хотела бы, а тут эти фото увидела на сайте Пр.Кл.

Операцию перенесла хорошо, недельку больно было, а потом прошло. Через 2 недели за руль села. Швы вообще не больно снимать

juliamail на подбородке

ФУфуФУ...

MamaLENCHIC я 7 лет с ними хожу, вроде на месте

а вы только ходите с ними, или еще и спортом активным занимаетесь?

Я занимаюсь спортом, импланты не чувствую грудь как совсем совсем моя

Velya

Она по 4 каналу или 41 с утра ведет, Альбина, у нее вообще не было ниче, сказали, от боли месяц выла, тк кожи своей мало очень, болело сильно.. От натяжения. Ей впихнули то немало, поэтому они синеватые и на подбородке, ваше жууууть

MamaLENCHIC

В моём случае анатомические легко могут перевернуться
На глубине 40метров...

?дак они обрастут вашей тканью и никуда не денутся, это гладкие могут перевернуться

Яя

Я согласна с вами, лучше не рисковать. Раз доктор говорит что в этом случае лучше круглые я бы ему поверила!

Задала АА вопрос про то, что говорят. Что имплант имеет шершавую поверхность и обрастает тканью
Сказал не правда, если бы было так, то внутри образовались бы гематомы. Просто формируется карман в котором фиксируется имплант. Соответственно от сильного напряжения мышц имплант может перевернуться. Если круглый, не страшно. Но если анатомический

Прочитайте про капсулярную контракура и ее степени и все поймете

Про то что имплант может перевернутся мне сказал Сапрыгин, я до этого даже и на думала об этом и спросила у Головача и Бузова они тоже подвердили что импланты переварачиваются если круглые то естественно ничего не будет а если анатомы сами посудите!
Хотя так такой разлад реже встречаются когда импланты под мышцами нежкли когда они под железой, железа их не держать по этому можно ожидать любой исход просто такой происходит часто на ранных сроках по этому нужно носить компреску 2 месяца а ни один как с круглыми
Переворот может случиться и изо ошибки врача кстати с девушкой общалась она не давно увеличила и через недулю у неё такое случилось, врачи на Московском естественно сначала обвинили её типа она подняла ребенка а потом все таки обследов её увидили что карман больше чем размер имплантов, и ей все сделали по новой бесплатно.

Вот так примерно будет выглялить

noza_01 автор темы

noza_01 автор темы

Ох ёёёёё
Вот после таких картинок я только за круглые

noza_01 автор темы

Капец. А хто делал ей?

Velya

Активно занимаюсь фитнесом. Качаю грудные мышцы с приличном весом.

juliamail

Боюсь ошибиться, но помоему она говорила что Коморник.

MamaLENCHIC Активно занимаюсь фитнесом. Качаю грудные мышцы с приличном весом спасибо)))) Я тоже качаюсь) Вы меня успокоили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы