увеличение груди

K!sa

Привеет!))))
болей могу сказать что вообще нет,
Вообще мне должны были еще вчера снять шви, но изо праздников поеда завтра на осмотр и для шнятие швов.
Как то очень боюсь я этого момента

Яя

Здорово
Будем ждать отсчета и конечно же фоток

noza_01 автор темы Как то очень боюсь я этого момента

не бойся) самое страшное уже позади) как у тебя муж? разглядывает, потрогал хоть?

Девочки
Такое чувство, что это сон... Не верится... Через 2 недели...

Яя

Очень хорошо вас понемаю. Самой тоже Не верится и немного страшно.

Яя

Скажите а как вы связывались с А. А. ? Сдавала у них в клинике анализы, хочу узнать всё ли в порядке. А то вдруг что то ни так, а я из другого города и так просто ехать к ним 12 числа чтоб развернуться обратно не хочется .

Так у них же в клинике телефон есть 385-70-07
С когда анализы сдавали?

30.10

Яя

А вам ничего не сказали, что анализам 12 дней будет? Они ведь только 10 дней действительны

Нет я читала на сайте у А А минимум 15 дней. Да и направил на анализы сам А А.

Вчера памятку мне дал

странно!!! А на сайте у него написано что срок годности 15 дней. Да он ведь сам записал меня на оп. и сказал что можно сегодня пройти анализы. Наверное он о чём-то думал. Буду надеяться на то что Всё в порядке.

K!sa

Ага постараюсь не бояться))))
Не поверишь! муж трогал всего лишь 2раза))))))
Первый день после выпески и вчера, я к нему не подхожу пока шви не сняти о то у меня торчать синии лески под грудью самой страшно иногда
ну говорит по мягче чем были первые дни)))))
Подождем еще 2 недельки и надеюсь они станут мягкими а то мужа честно говоря жалко уже беднинький!))))))

Lana1983Lana

Да может не сильно критично +- 2 дня

Lana1983Lana

На счет анализов можете не волноваться, когда сдаете кровь и есть строгие противопоказании то они позвонят вам в тот же день.
Не знаю на приоброженском тоже так или нет, но на Московском так: пошла на обследование за неделю до оп. Все специолисти сразу же давали заключение мне в руки а на счет крови сказали если что то серьезное то мне позвонять уже через пару часов если же не позвонили значить все хорошо.

noza_01 автор темы

Спасибо. Опять вы меня немного успокоили. А то уже вся изучилась. ..

Lana1983Lana

Да не волнуйтесь Вы так))))))
Все будет хорошо!
Главное питаться хорошо больше овощей и мяса, чтоб гемоглобин не был понижен, а то пропишут таблеток для его поднятие!
Уверенность И хороший настрой вам в помощ

Lana1983Lana

Вот мы сидим дома ничего толком не знаем и по этому волнуемся зря, а у них там все по полочкам разложанно все по расписанию ничего не упустять и обо всем предупредять будте уверены!)))))

noza_01 автор темы

Да. На мой взгляд не известность хуже всего!!!

Я делала в апреле у Бузова, заметили лишь те кому сказала. Просила 3-4 размер, поставил высокопрофильные импланты 265 мл, белье ношу C и D, рада как слон, ни разу не пожалела, что сделала

ekzotichna

У вас значить своя грудь была не маленькая раз 265 и белье C D?
Можно фотку сюда или в личку?
Я еще ни могу понять какое белье у меня будет?
груди 92-93 наверно будут 90-91 когда импланты найдут свое место,
Подгрудью 74-75см

а я в огромных сомнениях.была у двух хирургов, оба говорят, что мне и анатомы и круглые хорошо будут. вроде чисто эстетически анатомы мне больше по душе. но столько уже инфы перелопатила, меня смущают перевороты. жутко.. я люблю вести активный образ жизни. танцую, фитнесом занимаюсь, плаваю. все, конечно, любительски. но все же. а вдруг лет через...цать карман расхлябается))и начнутся сюрпризы.
ведь раньше только круглые ставили, поэтому есть те кто ходит уже 10-15 лет с ними и ничего. а анатомы относительно недавно начали ставить, еще никто с ними не проходил десяток лет, чтобы похвастаться положительным опытом.
круглые вообще могут смотреться естественно?? картинок море в инете, но что-то все не очень..хотя многое зависит от хирурга. выбираю между Сапрыгиным и Головачом. Но, также, смутило, что Головач настаивает только на установке под железу!!! типа своих тканей вполне прилично, а Сапрыгин под мыщцу предлагает.

noza_01 автор темы

Не надо в личку
Всё в тему
Я тоже хочу посмотреть!!!

хорошо

Мне Сапрыгин тоже сказал что всякие хорошо будет
Я сразу спросила не будет ли грудь как шарик? Сказал нет

У меня в клубе 2 тренерши с грудью, да и куча теток-качков делают, потом вон как фигачатся в зале! Ниче не делается им)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы