Самый приличный маникюр (фото)

А Я все отрезала. Под корень. От лака красного желтые уже были, блин( Ращу под Триндом теперь.

Maro

Нееее)) конечно не сама))) я сама вапще криворучка это мастер делала, биогель

Алетея

так в том и дело, что мне хотелось именно голубой и зеленый, только вот с основой не угадала, хотела светло-серый, но по времени некогда было смешивать (в палитре только темный)

Katerinadiz

спасибо))) делает мастер, которую я нежно и трепетно обожаю уже несколько лет, долго искала своего мастера после переезда в Иваново, пока не нашла ее - чудо-девочку с художественным образованием и огромной любовью к своему делу, она постоянно на выставки ездит, в конкурсах участвует, ее дизайн был на страницах журнала

Джесса как вы свои ногти фотографируете???

обычно фотографирует мастер, а если фоткаю сама - то кладу пальчики на руль или на коробочку какую-нибудь темную

А у меня лето продолжается. Сделала себе мятные ногти, так "полюбившийся" здесь многим цвет

а у меня маникюр-загадка: какой ноготь я отремонтировала?!
в гостях вырвала полногтя - вот результат!!!!

Chloe какой ноготь я отремонтировала?!

Средний?

ЭврикA

какой хороший цвет!

Chloe какой ноготь я отремонтировала?!

голосую за средний!

Ажурка голосую за средний!

че так заметно да?!

Chloe че так заметно да?!

заметно, но только если специально разглядывать))))

Джесса

Ажурка

клево, сами делали?

Ажурка

Ого, как прикольно у вас

Ажурка

обалденно!!!!!

Ажурка

Оригинально! Меня на яркое сегодня потянуло. Но, чую, завтра опять психану и пойду перекрашивать ..

Джесса

а это вариант "на коробочке"

ваша choco

неееет, мне такое ни за что на свете не изобразить))))

vetiver

anestez

спасибо)))

Шматрица

хороший цвет! очень сочный и ягодный!

Шматрица

Цвет просто шикарен).

Ажурка

а как вам делали? я тоже так хочу=)

Девочки, сдавайте своих мастеров на ЖБИ, не хочу далеко ехать

ваша choco

сначала весь ноготь закрашивали белым, а потом уже зеленым аккуратно закрашивали

Джесса

да ладно! у меня тоже поначалу дрожали и снимок получался размытым! а потом ничего, приноровилась)))
(на качество маникюра не смотрите, пожалуйста, это я мыла окна, а тут букашка залетела)))))

Ажурка

прелесть какая......я аж прямо захотела вернуться в шилаки/гельлаки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы