Самый приличный маникюр (фото)

Vilyaka

Мне нра!

Ольга (Лёлик) Сегодня навела красоту

нежно

Chайkа Да??? Здорово. Но у меня нет такой возможности, к сожалению... А хотелось бы. Над электрическим чайником получится? принести его с работы, что ли? Плиты нет, в наличии только мультиварка и микроволновка.

я думаю над любым паром кроме микроволновки, главное аккуратно, чтобы не ошпарить.

Vilyaka У меня сегодня обновлённый маникюр

мне очень нравится

FRееDOM мне очень нравится

а я чего-то не оценила
видимо, из-за всей этой блестючести

У меня такой на ближайшие пару дней. Ваяла сама).

Ольга (Лёлик)

Обалденный цвет... Седня в руках крутила похожий лак, жаль, что не взяла
У меня чет совсем уже осеннее настроение, лаки темные пошли, коричневые... Из эсси очень хотела smokin hot, но поскольку у меня с этой маркой траблы, все не решалась его взять, седня случайно в мегамарте глаз упал на дешевый риммель похожего цвета, обрадовалась, взяла, кисть как раз моя любимая, дак он блин в итоге тупо черным смотрится а в бутыльке такой прям густой серо-коричневый ммм

Алетея

Пальцы и ногтевые пластины у вас шикарные, я прям завидую. А наваяли неаккуратно((

красиво

3aikа™ дак он блин в итоге тупо черным смотрится а в бутыльке такой прям густой серо-коричневый ммм

на фотке он очень красивый, черным не смотрится.

Тоже уже осеннее настроение, педикюр вчера делала, красный выбрала, взамен всяко ярко розовым фуксиям и оранжевому.

3aikа™

Пасиба)).
Согласна, что мастер по маникюру сделает гораздо аккуратнее, но я дольше пары-тройки дней один и тот же лак не ношу - надоедает, особенно, если яркий, и ноготь отрастает очень быстро, а через 3-4 дня не находишься в салон. Так что тренируюсь сама).
Да, на фото очень красивый цвет - насыщенный баклажаново-бордовый.

Алетея

очень красивые ногти.. такие длинные, аккуратные, прям вообще восторг)

3aikа™ Седня в руках крутила похожий лак, жаль, что не взяла

у меня гель-лак :)

3aikа™ а в бутыльке такой прям густой серо-коричневый ммм

красивый лак , красивый маникюр и красивые ногти

красивый лак, красивые руки

Delicate

Ну это прост удалось запечатлеть при солнечном свете, а щас дак вообще чернота...

Алетея

Не спорю, просто с кутикулы подтереть и было б уже))

Ольга (Лёлик)

Я так и подумала, это видно но это ж не значит, что лак не может быть такого цвета)))

красавица

Спасиб :)

красавица

Katerinadiz

NATA66

AlexUstas

спасибо за комплименты)))
я ж так и говорю, что мастер у меня - волшебница))) когда сама делаю - получается ужас ужасный
а что по поводу вот этого скажете? хотелось мне чего-нибудь геометрического, а теперь хожу и сомневаюсь

Парашютик

И вам спасибо)).

Ажурка

Эмм... ну неоднозначно... На мой взгляд, если бы цвета были близкие друг к другу, было бы лучше. Мне здесь видится золотистый блеск вместо голубого и кофе с молоком потемнее основного вместо зелененького).

3aikа™ но это ж не значит, что лак не может быть такого цвета)))

конечно :) мне тоже он очень нравится, третий раз его делаю.

Ажурка хотелось мне чего-нибудь геометрического, а теперь хожу и сомневаюсь

не сомневайтесь, а хто вам ногти делает?

Джесса как вы свои ногти фотографируете?

у меня не получается))))

Ажурка

Согласна! Мастер просто слов нет! Очень хорошо!)

Я сёдня прям с приличным-приличным) торкнуло мну на классику)))

а вы сами себе делаете френч - как так ровно сделать? трафаретом, или от руки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы