Тема закрыта

Причина: 0

Платье для мамы на выпускной в детском саду

Сынок выпускается из д/с. Как должна выглядеть мама?
Сын говорит, что я должна быть в платье как у принцесс :)
Понятно, что рюши-пайетки я не ношу.
Похвастайтесь своими нарядами или покажите примерные картинки, пожалуйста.
С фигурой порядок, возраст 31.
Еще и прическу можете посоветовать на длинные волосы. Думаю, может косы заплести? Не идти же с распущенными и хвостик тоже не празднично.

у меня 2 выпускных садик и 11 и я так не заморачиваюсь

Баркетина
я так не заморачиваюсь

Я просто вообще не представляю, что одевают на такие мероприятия. Не хочется быть "белой вороной".

такая же проблема. Решила одеть брюки, ищу блузку какую-нибудь нарядную. Обошла кучу магазинов, ниче не могу подобрать. Везед все однотипное и мне не нравится :(

Я была в джинсах и зеленой блузе в белый горох)))

**Я_Ксюша**
Не хочется быть "белой вороной".

с работы ездила в обычной одежде - вороной себя не чувствовала. Но у нас довольно простой садик

Я решила юбку одеть пышную, ниже колен + блузку или красивую футболку (майку). Что именно - решу по погоде.

они так жалобно поют до свиданья детский сад, что я расплачусь, одену платье с кармашком для платочка

мы вот такие были

мамкомамко
По погоде оденусь,

+

У нас было очень жарко. Была в белой льняной юбке, хорошей футболке впереди с рисунком небольшим по цвету под светло серые босоножки, и сверху типа короткого кардигана тоже белого цвета, рукав 3/4. Потом верх сняла. Было очень удобно, не жарко, да и лен с хлопком допускают чуть помятость. Хуже гораздо было тем, кто был в синтетике.

я бы предложила ориентироваться на стиль "вечеринка в офисе" то есть что-то умеренно нарядное, без излишеств.
Косы, красиво уложенные, очень в тему
сразу вид совсем другой, более благородный я бы сказала

Танита

Платье у дочи прикольное

я б одела платье-футляр, неброские бусы и тухли на каблуке. на голове- да, косы, обожаю их

Танита

да вы красотко!!! ;) ,по теме ...в джинсах б не пошла

мамкомамко
аздник-то у сына, а не у меня.

то есть на праздник сына вам плевать? %) ,если б платья у меня не было,а у меня действительно не был о как то платьев,первый год наверно нахапала,то все равно постаралась нарядиться для своего детища :)

fikus25
такая же проблема. Решила одеть брюки, ищу блузку какую-нибудь нарядную. Обошла кучу магазинов, ниче не могу подобрать. Везед все однотипное и мне не нравится :(

прямо мои слова! :)

Ну, вот. Теперь и я загоняться буду

В зависимости от погоды одену одно их этих)

GOLDIE

Интересно, какое из них теплее? :)

я тоже на прошлой неделе купила два платья.
Они по "теплу" примерно одинаковые. Одно в пол, другое - по колено и, если не застегнуть пуговки под горло, ооочень сексапильное
Тона темные, материал дышащий :)

мамкомамко
Ключевое слово - праздник СЫНА. Все внимание ему

Так в его праздник вы тоже должны выглядеть "празднично". Для детей кстати важно как выглядят родители особенно в Праздник! Неужели сложно нарядиться для собственного ребенка %) Не в бальное платье конечно но коктейльный вариант с туфельками, укладочка, макияж должен быть.

джинсы на подобном мероприятии (а это оно не сомневайтесь!) неприемлимы ни у мужчин ни у женщин... Существует великое множество брюк и даже штанов, которые пододут... детский праздник - несомненно и стразики в волосы мамам никто не предлагает, но каблук и не дежурные джинсы должны быть, а так же чистые волосы и подмышки! а то знаетели бывает на утренниках в садике и наряд рыбака с трехдневной рыбалки!

Пиноккио
Неужели сложно нарядиться для собственного ребенка %)

вот ему не пофиг, особенно мальчику. Бредятина какая-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы