Тема закрыта

Причина: 0

кто как ухаживает за собой в домашних условиях?

сабж И сколько на это у вас уходит временимне по салонам некогда ходить и дорого как-то.. Но красивой хочется быть Вот стараюсь дома поддерживать красоту
Маникюр раз в неделю, педикюр раз в две, эпиляция машинкой раз в неделю в две.
маски через день разные и каждый день стараюсь мазаться кремом. НО часто нет сил уже.. У кого какие секреты есть, чтобы выглядеть красиво и не собенно трудоемкие :)) если такое еще возможно)

Я еще гимнастику для лица между делом делаю, пока с мелким играю, ну и крем массажными движениями вбиваю. Маски раза 2 в неделю делаю. Я блондика-волосы светлые тонкие-бритвой пользюсь, устраивает. Маникюр пока -нет. Сад, огород.
Для кожи главное- систематичность, поэтому если правильно ухаживать дома, салоны красоты не особенно и нужны будут.

гимнастика для лица это интересно! расскажите пожалуйста подробно чего и как делаете?

Еще подскажите, что может заменить механическую чистку лица в домашних условиях?

щас выложу, мне тут кидали всякие рецепты

воть

спаасиб Попробую обязательно А вот на счет механической чистки тоже хотела бы узнать!! раньше делала сама дома, все отлично чистилось и заживало, а последний раз как сделала и пошло все лицо прыщами Видимо, кожа изменилась Больше делать не хочу Может найду возможность выбраться в салон через недельку другую Остальные процедуры и дома сделаю, раз возможности нет

У меня к сожалению в электронном варианте нет. Но в интернете много чего есть, через поисковую систему можно найти. Там много упражнений- широко открывать рот-раз 20, вытягивать губы трубочкой-20, надувать щеки.
А вы какие масик делаете?

Чистку дома только скраб, да в баню еще хожу.

умываюсь, чищу зубы, моюсь...
:)))))))))))))

А кто-н. гимнастикой занимаеться? После родов остался не большой животик, хочу убрать. Муж говорит пресс лучше не качать , еще хуже будет. Начинала крутить обруч, сказали что может повлиять на зрение ( у меня -5) . А что еще моно делать не знаю. Чтоб и не долго но эффективно.

Neat
Муж говорит пресс лучше не качать , еще хуже будет.

А ваш муж случайно не мастер спорта? :D ;)
Спортом занимаюсь каждый день, пресс качаю так же каждый день ,уже в течении многих лет. Дочери 6 лет, заниматься активно начала через 1,5 месяца после родов. Хуже мне всё не становится, только лучше и лучше.
Так же маски 2 раза в неделю, баня, сауна, обёртывания разные, маникюр, педикюр и всё остальное. Время много не занимает, т.к. главное режим и планирование своего времени.

слюшай, краса, ты бегаешь, а если жир будет оставаться и она сдуру себе там щит как у ахилла накачает... на что будет похоже?
только хуже и ьудет.
но на начальном этапе, конечно только тнус у мышц и подтянутый живот будет)))) главное не увлечся)

Lapka
но на начальном этапе, конечно только тнус у мышц и подтянутый живот будет)))) главное не увлечся)

Я уверена, что щит то она точно не накачает. А жрать надо меньше, это каждый знает.

красавица Я уверена, что щит то она точно не накачает.

чем дальше я живу тем больше уверена что женщина может все))))
да я так... чето так... расшифровываю что муж в виду имел

Мужчины все считают что пресс для женщин вреден прежде всего для родов. (мы второго хотим)

красавица
пресс качаю так же каждый день

а сколько по времени ( или в разах)?

Neat пресс для женщин вреден прежде всего для родов.

а я то думала %) а оно то окахалось
чем он вреден?????? %O

Рожать сложнее. Больнее и дольше. :(

Neat
Мужчины все считают что пресс для женщин вреден прежде всего для родов. (мы второго хотим)

Не правильно они считают. Никогда ещё зарядка никому не повредила.

Neat
а сколько по времени ( или в разах)?

2100 раз

Neat
Рожать сложнее. Больнее и дольше.

Родила в 3 секунды, наоборот легче.

это какаято выдумка. типа "кто пьет чай у того хвост растет".
наоборот% сильный пресс держит вес реьенка и меньше боли в пояснице - это во время бер-ти. с родовой деятельнгостью он не связан. рожают матка и мышцы тазового дна.
такчто... ну кароче от незнания, типа не стричся, пресс не качать, под кровать нож положить и солью засыпать.

Lapka
ну кароче от незнания, типа не стричся, пресс не качать, под кровать нож положить и солью засыпать.

+1 Точно :D :D :D

а я накачала щит А жир остался Теперь пузо Надо аэробную нагрузку

NEWlife
а я накачала щит А жир остался Теперь пузо

кушать надо меньше. А пресс вы по скольку часов в день качали.?

жир то как убрать? тока кущать меньше? не могу меньше, мелкого крмлю. качаю раз по 30. будет щит? никак этот пузик не убирается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы