косметика organic shop. где купить в Екб?

Nass
насколько всё-таки эта косметика действительно органик?

Не полностью органик, но вредностей не содержит

посмотрите в пикнике или яблоке

девочки, спасибо за такие подробные отзывы!!! :)
уже хочу-хочу многое

Smotriktoprishel
про масло- пишут что плохо мажется)))
его надо разогреть-растереть в ладонях а потом наносить, тогда все ок

ага, уже попробовала на масле/креме для ног. оно понравилось!
пилинг или скраб морской песок тоже прикольный :)

Smotriktoprishel
его надо разогреть-растереть в ладонях а потом наносить, тогда все ок

так и делаю,все равно надоело,после масла Беттина Берти,это как плитка массажная.

И того что понравилось: крем для ног очень понравился, еще мусы для тела с ванилью и нероли, скрабы с манго и кофе, тоже оценила - супер.
Не понравились: масло для ног и маска для волос с авокадо - ужасный запах и долго держится, смывается с волос после 2-3 помывок, но я держу долго ок. часа, может поэтому.
еще в калинке-малинке продают эту серию в небольшом ассортименте.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 15:52

ElleWoods
я беру в инет магазине градмарт(екатеринбург)

+ а в живую в тц "барабан" репина 95, те же яйца-вид сбоку)
очень понравился апельсиновый скраб.... :j_0002: увлажняет хорошо плюс аромо- и цветотерапия
батер для тела (с маслом ши вроде) - наносить быстро разогретое в руках, вроде норм и запах приятный и не липкий.
ааа забыла масочка с зеленым кофе для морды лица тоже понра :t_0032:

скраб с папайей недавно подарили. пахнет обалденно, чудес я от него не увидела, но кожа в целом реагирует на него хорошо. намерена прикупить гель для душа с мятой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы