Тема закрыта

Причина: 0

РЭЙ-эпиляцию пробовал кто-нибудь?

Скажите, пожалуйста, какова интенсивность ощущений РЭЙ эпиляции по сравнению с фото?

болезненность примерно одинаковая, но сеанс РЭЙ эпиляции продолжается более часа, так как воздействие идет на каждый волос отдельно, а фото заняло минут 20, вспышка захватывает несколько см.

Но конечно большой плюс РЭЙ эпиляции летом - можно загорать хоть сразу, а при фото 2 недели нельзя категорически (может быть ожег)

Уля
А до бедра имеется ввиду включая его?

без бедра, но включая колени.

Уля
так терпимо

Это да, серьезный минус, про ожоги я тоже писала. Надеялась, что РЭЙ хотя бы менее болезненно, хоть и дороже, чтоб можно было бикини и подмышки делать, а так... :(

Спасибо за информацию! Не знаю, решусь ли когда-нибудь на электроэпиляцию, ввиду такой скорости, хотя, как я понимаю, по стоимости это все равно выйдет дешевле фото. Буду иметь ввиду. :)

Электроэпиляцию нужно начинать с осени, тогда к лету будет

А сколько стоит? (Один сеанс) И сколько нужно процедур для такого "окейного" результата?

Уля
А сколько стоит?

около 1 тыс. 1 час. Количество процедур зависит от "качества" волосяного покрова.

Да, не так уж и дешево выходит. Однако спасибо за исчерпывающую информацию! :)

привет!! думаю самый надежный( ИМХО) способ избавиться от волос навсегда,это электроэпиляция!!! с анестезией)) укольчиком или кремом (дороже) делают в салоне Леди -прима..правда, процедур надо много пройти..

ЧеГевара
привет!! думаю самый надежный( ИМХО) способ избавиться от волос навсегда,это электроэпиляция!!! с анестезией)) укольчиком или кремом (дороже) делают в салоне Леди -прима..правда, процедур надо много пройти..

а колько стоит?

Давно уже мечтаю о рэй-эпиляции, но очень дорого получается...сейчас делаю эпиляцию воском у мастеров, которые также делают электроэпиляцию...так вот, оба мастера в один голос заявляют, что электро на самом деле самый действенный способ, но пару лет из своей жизни придется вычеркнуть- никаких юбок, бассейнов и пляжей, так как на местах проведения остются необольшие ожоги и корочки...а самое главное, это действительно очень долго и дорого...собираюсь в этом месяце на рэй все-таки, буду держать в курсе

.Котик.

У меня, если честно, голова крУгом от множества употребленных в этой теме названий... РЭЙ, лазерная, фото, электро, теперь вот Элос еще какой-то.. Причем, возможно я ошибаюсь, но скорее всего все, что не электро - имеет очень близкие пересечения, если вообще не одно и то же... :D Я хожу на незатейливую лазерную эпиляцию, прошло 3 сеанса - эффект на.. ну в общем на те части, которые эпилирую... :D Причем эффект проявился именно после 3го сеанса..это вселяет надежду, что все-таки еще 2-3 раза и я на некоторое время буду свободна... :)

Натка
но пару лет из своей жизни придется вычеркнуть- никаких юбок, бассейнов и пляжей, так как на местах проведения остются необольшие ожоги и корочки.

Не совсем так. корочки проходят через 5-7 дней. Я уже писала, что если начать электроэпиляцию осенью, то к лету будет хороший результат. А осенью нужно начать следующий курс. А если волос немного, то времени на элетроэпитляцию потребуется не так уж и много.

Уля

подскажите плз где можно сделать эту процедуру (проверенное место) :)

Где можно опробовать этот метод? Посоветуйте плз, проверенное место!!!1

если не сочтут за рекламу, то я делаю в салоне Три грации у Светланы Владимировны.

я уже несколько лет делаю электроэпиляцию в " леди-прима" результатами довольна, о подмышках и бровях не вспоминаю уже года 3!!!

София
София

Спасибо девочки!

www.club-spa.ru/
Делала в этом центре. Конкретно на ул. Донцова. Позже могу оставить имя косметолога (если она не будет против), у которой я делала и оставалась довольна и процессом, и результатом, и общением. :)

Ошиблась: ул. Донская

Ээээээ... Я как-то не учла один момент... ...Это в Москве... Но, может быть кому-нибудь будет интересно.

Если кого интересует, косметолог - Светлана Артюхина.

Девочки, поднимаю старую тему, т.к. некоторые отметившиеся и сейчас бывают на сайте. Скажите может кто-то делал область над верхней губой, конкретно интересует метод ЭЛОС или ЭЛЕКТРОэпиляция. Кому что помогло реально? Я делала фото 6 раз, волосы не исчезли вообще. Склоняюсь к электро, но там я так поняла появляются корочки и шрамы, так ли это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы