Тема закрыта

Причина: 0

РЭЙ-эпиляцию пробовал кто-нибудь?

странно, а шампанское зачем? мне бы хотелось узнать какую вы даете гарантию, сколько для глубокого бикини потрбуется процедур (у меня не совсем белаю кожа и волосы коричневые), что будет, если вы обещенное количество процедур не избавит от волос? И согласны ли вы заключить договор на оказание услуг, где будет пункт с указанием точного количества процедур до полного удаления волос (+-1), впротивном случае речь пойдет о полном возврате денег?[/u] Если вы можете а все это пойти, оставьте, пожалуйста, адрес вашего салона, я с радостью к вам приду!

Кукушечка
шампанское зачем

салон уровня де люкс,поэтому шампанское вместо воды :P :P :P

Кукушечка
И согласны ли вы заключить договор на оказание услуг, где будет пункт с указанием точного количества процедур до полного удаления волос (+-1), впротивном случае речь пойдет о полном возврате денег?

без проблем!
тел 213-81-85,Крестинского,51

SV*SV*SV
Ужасно!
Tory_Vic

• НЕ ХОДИТЕ В САЛОНЫ КРАСОТЫ!!!
    В наше время и такие призывы!
    Я профессионально занимаюсь фотоэпиляцией(я хозяйка салона)...

Ужасно то, что Вы рвете фразу из контекста ради своей рекламы - автор дальше очень внятно объясняет позицию и вовсе не призывает не ходить в салоны вообще.. Если Вы относитесь к тем салонам, которые прицельно занимаются именно этим видом деятельности - то к чему такое возмущение? Все правильно она пишет и никого при этом не обижает...

Жаль, что вы не в Москве(((((((((((

я пробовала лазерную эпиляцию в линлайн на бикини. кошмар - аллергия сильная, сделала за 3 дня до отпуска, полоивна кипра мимо прошла, до пляжа только в парео...

Tory_Vic
Tory_Vic

Согласна на 100%. Фотоэпиляция - выгребание денег.

SV*SV*SV
SVSVSV

А что же вы молчите про такой побочный эффект как разрушение меланина, когда после этих вспышек остаются белые пятна, которые не проходят?

а какой метод вы посоветуете? просто я делаю электро уже 1,5 года это больно и ужасно, лето а я в боячках хожу((((( хотелось бы как-то от них избавиться(

Кукушечка
а какой метод вы посоветуете? Электроэпиляцию. Результат не заставит себя ждать.

Сегодня записалась на консультацию к врачу-дерматологу в клинику LinLine.
Они сразу говорят, что в зависимости от индивидуальных параметров полное избавление в среднем 7-10 процедур. Может быть и больше и меньше.
По стоимости: линия бикини 4800, бикини 5500.
На летнее время скидка 30%.
После консультации все расскажу.

Лалала
Электроэпиляцию. Результат не заставит себя ждать

+1
Начала делать совсем недавно, настроилась долго и мучительно убирать весь волосянной покров с ног, подмышек и лобка! Но надежды по поводу долгости и мучительности не оправдались УЖЕ ПОСЛЕ ПЕРВОГО РАЗА ВОЛОСЫ ПОД МЫШКАМИ ВЫРОСЛИ БУКВАЛЬНО ТРИ ВОЛОСИНКИВ ШЕСТЬ РЯДОВ! на ногах тоже начинают пробиваться в 50% количестве от былого!!! интимную зону буду убирать после того, как закончу кормить грудью, т.к без анестезии не обойдусь, больновато первые мин. 30.

Каtя

а где делаете? и как по цене?

Лалала
А что же вы молчите про такой побочный эффект как разрушение меланина, когда после этих вспышек остаются белые пятна, которые не проходят?

Лалала
выгребание денег.

А вот вы и не ходите туда где цена вспышки 30 рублей идите в нормальные места там и пятен не будет так как аппараты последнего поколения,я думаю задело именно это ((я хозяйка салона)...) и сразу куча штыков а вот многие реально не пробавали фотоэпиляцию и слышали где то, что то, кто писал или сказал....так это смешно
Знаете уж точно безопасно зубы выдерать как раньше веревочкой к двери....но почему то большинство НОРМАЛЬНЫХ людей идут в ногу со временем и ходят в клиники и лечат там зубы и производят определенные манипуляции,а не мучают себя веревкой и дверью!

Кукушечка
электро уже 1,5 года это больно и ужасно,

SV*SV*SV
А вот вы и не ходите туда где цена вспышки 30 рублей

Я хожу на электроэпиляцию и результатом довольна. Волосы не растут.
Хотелось бы услышать такие же положительные отзывы о фотоэпиляции ;)

приезжайте ко мне в салон я вам под лампой лупой покажу результат на мне и на моих косметологах-никаких пятен
для меня лазерная эпиляция была не выносимой болью,а уж электро и подавно
вот уж тут точно каждому свое
мое возмущение было по поводу призыва вообще не посещать салоны
а с вашей стороны тоже совершенно не коректно говорить

SV*SV*SV
Лалала

Лалала
выгребание денег.

тем более вы не владеете информацией в полном объеме(о фотоэпиляции)

SV*SV*SV
точно каждому свое

Я как потребитель выбираю электроэпиляцию :)

Пожалуйста, подскажите нормалного мстера по электроэпиляции в Москве!!! Можно на почту 3371533@mail.ru

Искала-искала отзывы сделавших РЭЙ-эпиляцию.Однозначного ответа так и не нашла.Все .Решено.Консультация позади.Иду на первый сеанс.Буду держать всех в курсе.Впечатления, ощущения и , главное, результат обязательно напишу.Пожелайте удачи (то бишь не разочароваться в содеянном :) )Сообщение было изменено пользователем 19-06-2008 в 01:24

надеюсь, что хоть вы расскажете нам правду об этом звере заморском (РЭЙ-эпиляции) с нетерпением буду ждать информации, мож последую вашему примеру)

Шумелка Мышь
5-7 процедур - и ты свободен, но на 3-7 лет, как повезет... Хочу! Даже если везучесть тремя годами ограничится. Заколебало уже на воск раз месяц бродмть)

SV*SV*SV
тел 213-81-85,Крестинского,51

Это же даже не салон,а простой косметологический кабинет?

Девушки, наткнувшись на горячие обсуждения, не могла не поделиться опытом. Я пробовала делать только Элос (которую, если я правильно понимаю, можно отнести к категории продвинутой фотоэпиляции). Результат есть, но гораздо скромнее заявленного, однако с гормональным фоном у меня не без проблем. Все происходит примерно так: после процедуры (иногда ощутимо болезненной в местах расположения крупных нервных сплетений) в течение недели вырастают и отваливаются сбритые перед процедурой волосы в количестве примерно 60-80% от того, что было до данной манипуляции (как вы понимаете, волоски не пересчитывала, поэтому трудно точно сказать). Этот эффект сохраняется от месяца до двух, потом волоски начинают снова прорастать (к стати, вросших волос не бывает НИКОГДА), но в меньшем количестве. В полное и абсолютное удаление волос навсегда я уже не верю, но и сказать, что деньги выброшены на ветер, тоже не могу. Имея проблемы с эндокринной системой и "южную" наследственность, я не страдаю от волос разве только на ладонях, поэтому приходилось делать процедуры на разных зонах. Итог: хуже всего ушли волосы на щеках (отнюдь не пушковые), в лучшем случае - 50% за 11-13 процедур (точно не помню), верхняя губа - 60-70% (столько же процедур), руки - 60-70% (8-9 процедур), подмышки (не нарадуюсь) - 70-80% (4 процедуры). Также один раз пробовала делать глубокое бикини, без обезболивания не советую (лишь ценителям острых ощущений и поклонникам садо-мазо :)), но результат понравился. Не могу оценить, сколько волос потом в этой зоне выросло, но повыпадало через неделю после процедуры процентов 80-90. Хорошая альтернатива депиляции перед пляжным сезоном. (Но! месяц до и после Элос не рекомендуется принимать солнечные ванны, единственный раз я получила ожоги, придя на процедуру загорелой). В качестве резюме могу сказать, что все не так замечательно, как обещается в рекламе, но оно все равно того стоит (вопрос соотношения цены и результата каждый определяет для себя сам, это действительно недешево, бывало уходило по 2/3 зарплаты только на лицо-руки).
Вызвало недоумение обещание хозяйки салона навсегда избавить от волос за определенное количество процедур. Даже если предположить, что гипотетически это возможно, просто мне не повезло с наследственностью, как можно давать стопроцентные гарантии, если все настолько индивидуально?
Заинтересовали отзывы относительно электроэпиляции. Я давно считала это неким архаизмом, но, если это действительно так эффективно, может и попробовала бы. Скажите только, насколько это подходит для случаев, когда волосяной покров представляет собой сплошной персидский ковер и сколько это может занять времени (одна процедура, например на ноге, от пальцев до тазобедренного сустава)? Ожогов, шрамов не остается (наслышана ужасов)?

У меня на ногах был густой волосяной покров. Первое время , чтобы убрать волосы до бедра на одной ноге уходило 10 часов при хорошей скорости работы мастера. Шрамов и ожогов никаких нет. Стойкий эффект проявляется через 2-3 года. Сейчас волос на ногах практически нет.

Это я писала про электроэпиляцию

Я делала РЭЙ эпиляцию. Зона бикини обошлась мне в 5000 рублей за сеанс. Как обещают, необходимо 5-6 процедур с интервалом месяца 2 (= 30 000), чтоб волосы исчезли навсегда. Но результат оказался на удивление незначительным :( : убралось не больше 10% волос после двух сеансов :( Еще 100 000 "лишних" у меня нет, поэтому пришлось это занятие бросить. После этого попробовала фотоэпиляцию, результат очень порадовал: % 50 волос после двух процедур :) (хотя метод считается не такой современный как РЭЙ)

10 часов!!! :shock: Да... Скорость не есть положительная сторона электроэпиляции. А до бедра имеется ввиду включая его? Вам приходилось пользоваться обезболиванием или и так терпимо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы