Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

Девочки расскажите мне про кожу от Ланком .Вот заказала на обум ,отзывы хорошие на этот аромат,в живую не видела.хочется мнения от

Meull Meull и
chloe1900 chloe1900

мамаПружинки расскажите мне про кожу от Ланком

заказали же)) у меня 2 банки, и никому не отдам... хорошая кожа, дегтярная... а уж как вам лично - так только когда получите... знаю, кому не нравится

slavacuba slavacuba

Спасибо,дектярная нотка не сильно выступающая ,как пишут,ну надеюсь сядет)))

мамаПружинки Девочки расскажите мне про кожу от Ланком .

довольно мягкая кожа с цветами и амброй. У Ланком не может быть кирзача.

Есть 20 мл без пары пшиков Aoud Greedy Montale,в фирменном флаконе,совсем не мое оказалось. Рассмотрю обмен на Montale Wild Pears,Intense Cafe или Crystal Aoud,можно Chance Eau Fraiche Chanel,аналогичного объема,или в остатках.:)

Aoud Greedy Montale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Это новый аромат, Aoud Greedy выпущен в 2013. Верхние ноты: Цитрусы и Лакричник; ноты сердца: Амбра, Цветочные ноты и пачули; ноты базы: Ветивер и Белый мускус.

Jadore Dior 50 мл, оригинал, целый без 3 пшиков, продам или поменяю на......

Ellie Saab parfum, 30 мл.

отливант 5 мл и 15 мл

очень-очень нужен Шанель Шанс Тендер, оригинал в любых остатках!

Продам или обменяю Dior Homme Sport 100 мл оригинал, новая без 2ух пшиков)

katya1978 4.Туал.вода Christian Dior. Miss Dior Cherie 100мл.

на мужскую Dior Homme Sport поменяете

Меняю,
ESTEE LAUDER ESTEE, парфюмированная вода 13 мл.
на...

Ищу на пробу La tulipe Byredo, или Ofresia Diptyque, или Vert Pivoine истуар де парфам... Можно отливанты или просто остаточки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы