Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

Девушки, красавицы, подскажите, где купить пробники духов, натуральные? Через интернет страшно покупать, но в ЗЯ пробники не продаются, а мне нужно несколько, за один-два раза эти сложные ароматы Montale просто не услышать, не понять, хочется поносить их какие-то время) А где прикупить не знаю) Есть проверенные сайты?

купите у олинды хоть всего монталя сразу. она отливает и в пробирки тоже. пробирок по 3мл будет более чем достаточно.

chloe1900 купите у олинды хоть всего монталя сразу

а кто это? я не в курсе даже)

Дашенька.profi

тут многие у неё закупались, я тоже )
олинда

Big_Mummy

спасибо!!!

мааленький оффтоп, если кто знает этот сайт, черкните в личку, плиз
в этом магазе кто-нить закупался? амуажки по хорошей цене, вроде... сэйларомат но вс1 неизвестное мну немного напрягает, сравнила цену на чоклад гриди - у олинды сотка за 4700, а у этих товарищей 3182

Big_Mummy

присоединяюсь к вопросу)

девочки! а у олинды все оригинальное? а то столько сейчас подделок в инете...

Big_Mummy

Я б не рискнула.

Дашенька.profi девочки! а у олинды все оригинальное?

вот знаете... если вы мне посоветуете сайт про тени или прочий какой косметический стафф, который я ещед ля себя не открыла... я даже вопросов таких дурацких об аутентичности задавать вам не стану. Я на ю-маме пишу много лет про духи... и вы думаете, что я посоветую вам сайт с сомнительными жидкостями или откровенными фейками?

chloe1900 и вы думаете, что я посоветую вам сайт с сомнительными жидкостями или откровенными фейками?

не обижайтесь я не в курсе вашей экспертности в данном вопросе и конечно никак не хочу обесценить ваши познания) т.к. сама открываю для себя мир духов только сейчас и есть определенные сомнения, вот и всё. Ну и тем более я не в курсе, что вы об этом давно пишите, т.к. в эту тему зашла впервые)

Big_Mummy мааленький оффтоп, если кто знает этот сайт, черкните в личку, плиз

разница в цене нормальная. отпугивать не должна (это олинда уже стала задирать цены, но она давнее проверенное место... тут каждый выбирает сам) ассортимент сайта в текущем парфюмерном представлении вполне актуальный, ляпов не нашла. но забавляют соседства к примеру... таблё де парфам - совершенно новая-новехонькая линейка Энди Тауэра, которую еще мало кто знает и уже почивший как 13 лет назад тТн Гвидичелли. Следы поставок по моему мнению имеют американские корни... хотя бы тот же Колонь Шанель №5, который в Европе не выпускается и вообще концентрация колоней в Америке пользвутся спросом... вобщем понятно, что люди не особо понимают что продают, а подбирают, все что услышали и попалось. в целом рискнуть можно. Единственное что напрягло, то что многие марки заявлены позициями, отсутствующими к продаже. ну и плохо, что "не живые" картинки, а... как их назвать-то... не знаю)))отретушированные.
там вот даже рефилы армани по 2200 есть... мы их из ЦУМа и по 1500 покупали несколько лет назад... вобщем я бы позволила себе рискнуть. но сами смотрите :) чувство внутреннего комфорта не покупается и не продается :)
зы: а раритеты-то у них по вполне текущему ценнику раритетов. так что момент раритетности они отслеживают)))

Дашенька.profi

ай-яй) Регина пишет ольфакторные поэмы уж сколько лет, ей можно доверять. И она на ваши темы обратила внимание и "погладить" не забыла.

Тихо

блин, знала бы - молчала бы в тряпочку
но я ващеее профан в вопросах ароматов!! и только после покупки кафе роуз тома форда и теста амуаж лирик поняла, что хочу обратно, но ничего не понимаю)))

Дашенька.profi блин, знала бы - молчала бы в тряпочку

ээээ девы... прекратите))) ну просто кажется раз ты знаешь\читаешь человека.. то невольно это и не себя переносишь))) вобщем поэтому и возмутилась))) а так-то на самом деле, если подумать, то мы ни разу и не пересекались лично :) так что вэлкам в тему про духи :)

chloe1900 ак что вэлкам в тему про духи :)

Тема ТОЛЬКО для обмена парфюмами

Givenchy Extravagance d Amarige отливант 30 мл. меняю на Fleurs d'Oranger Serge Lutens или Champs Elysees Guerlain, возможно отливанты.

Девочки, хочу приобрести большой флакон Montale Roses Musk, это один из хитов данной марки, нравится очень многим. Нет желающих распить его со мной? Может кто-то хочет попробовать не большой объем.

Меняю на что нибудь нежное или свежее
Valentina Valentino это восточно-цветочный женский аромат, ставший яркой и долгожданной новинкой 2011 года. Деликатный, женственный парфюм заключен в невероятно красивый флакон, украшенный лепными розами. Создателями этой композиции являются парфюмеры Alberto Morillas и Olivier Cresp. «Валентина» привлекает своей неповторимостью, аппетитным звучанием, стильным характером и универсальностью. Композиция прекрасно звучит как днем, так и вечером.

Парфюмерная композиция аромата Valentina Valentino состоит из верхних нот трюфеля и бергамота. Ноты «сердца»: мексиканская тубероза, жасмин, апельсиновый цвет, земляника. Базовые ноты: амбра, ваниль, виргинский кедр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы