Тема закрыта

Причина: 0

а правильно ли мы пользуемся шампунем и бальзамом?

вчера ходила на ламинирование и задала мастеру вопрос: а как правильно пользоваться шампунем и бальзамом? и была немного удивлена, от того, что как оказалось, что я не умею правильно мыть голову
оказывается шампунь надо наносить только на корни волос и жамкать по всей длине вовсе ненадо, а вот бальзам наоборот, надо наносить подальше от корней %) короче целая наука
а как вы моете голову?

!!!!Ленчик!!!!

Я по-правильному! :)

!!!!Ленчик!!!!
а как вы моете голову?

так и мою

!!!!Ленчик!!!!
шампунь надо наносить только на корни волос и жамкать по всей длине вовсе ненадо, а вот бальзам наоборот, надо наносить подальше от корней

Лерелин

*Иринча*(Мастерица)

вот читаю и каца, что я совсем дура :(

!!!!Ленчик!!!!
а как вы моете голову?

По всей длине , ибо волосы по попу. Вместо бальзама маска для волос или крем.

!!!!Ленчик!!!!
шампунь надо наносить только на корни волос и жамкать по всей длине вовсе ненадо,

этого не знала
почему так она объяснила?

tatulia:)
По всей длине , ибо волосы по попу

вот и у меня почти такие же, но она гворит, что пока мы смываем голову шампунь промывает по всей длине

Галерея
этого не знала
почему так она объяснила?

!!!!Ленчик!!!!
что пока мы смываем голову шампунь промывает по всей длине

!!!!Ленчик!!!!
шампунь надо наносить только на корни волос и жамкать по всей длине вовсе ненадо, а вот бальзам наоборот, надо наносить подальше от корней

Я вообще делаю именно так..Но читала, что бальзам на кончики нужно наносить до мытья головы, потом на корни шампунь, а уж затем все вместе смывать..Я так делала, мне не понравилось....Поэтому я традиционно...

!!!!Ленчик!!!!
пока мы смываем голову шампунь промывает по всей длине

Так это чисто из экономии что ли?

а если на концах волосы тоже грязные? я вот любитель лаками пользоваться, думаю просто неоходимо мылить по всей длине. Пока печатала уже ответили почему Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 23:27

еще многие шампунь льют прям на голову, а надо в ладошку и вспенивать ;)

у меня короткие волосы :)

шампунь

!!!!Ленчик!!!!
жамкать по всей длине

а бальзам, да-только от шеи и вниз до конца

Анастасия1985
Но читала, что бальзам на кончики нужно наносить до мытья головы, потом на корни шампунь, а уж затем все вместе смывать.

:=-O: какой то венегрет с грибами получается

Так это чисто из экономии что ли?

да нет

Enter
а надо в ладошку и вспенивать

Я в лодошке ничего не вспениваю , потому что шампуня лью столько , что аж из лодошки через края бежит.

Enter
еще многие шампунь льют прям на голову, а надо в ладошку и вспенивать

во, еще новости

потому что шампуня лью столько , что аж из лодошки через края бежит.

нафига так много то?

!!!!Ленчик!!!!
да нет

А в чем же смысл??? Раз шампунь так и так попадает на кончики , так почему же не могу я их помуслякать?

Элизабет
просто неоходимо мылить по всей длине.

ну, правильно, МЫЛИТЬ, но не

!!!!Ленчик!!!!
жамкать

!!!!Ленчик!!!!
вот читаю и каца, что я совсем дура

Да ладно,как говорится, век живи-век учись. Я ведь парикмахер, поэтому знаю эту науку! ;)

!!!!Ленчик!!!!
нафига так много то?

волосы по попу

Раз шампунь так и так попадает на кончики , так почему же не могу я их помуслякать?

вот этого не спросила, но может потому что они в массаже не нуждаются

*Иринча*(Мастерица)
МЫЛИТЬ, но не

жамкать

Ира, объясни разницу

!!!!Ленчик!!!!
оказывается шампунь надо наносить только на корни волос и жамкать по всей длине вовсе ненадо

шампунь желательно водой разбавлять, а потом наносить на голову, а уже остатками жамкать волосы

!!!!Ленчик!!!!
а как вы моете голову?

если мне не лень -в тазике делаю пену из шампуня с водой, так лучше промывается, чем если наносить шампунь непосредственно на голову-волосы, бальзам по великим праздникам

!!!!Ленчик!!!!
подальше от корней

*Иринча*(Мастерица)
Я ведь парикмахер, поэтому знаю эту науку!

ах вон оно как, вот объясните почему жамкать ненадо?ну или нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы