Тема закрыта

Причина: 0

а правильно ли мы пользуемся шампунем и бальзамом?

!!!!Ленчик!!!!
они в массаже не нуждаются

А я всё равно все их жамкаю- как Вы выразились - так как промываю тщательно. Кстати голову мою раз в 5-7 дней.

Лиса-Алиса
Ира, объясни разницу

блин не успела

tatulia:)
Кстати голову мою раз в 5-7 дней.

аааа, вон оно че, а я раз в три дня

tatulia:)
Так это чисто из экономии что ли?

только...экономить на волосах себе дороже
Или мастер считает, что шампунь вредит пересушенным концам, но ведь шампы дорогие, проф, лечебные есть, да и в инструкции не пишется, что на корни только наносить. Чет не понимаю - в чем вред нанесения шампуня на всю длину.

Галерея
Чет не понимаю - в чем вред нанесения шампуня на всю длину.

скорее всего вред не в шампуне, а в том, что если мы его по всей длине намажем, то обязательно пожамкаем, может это вредит?

И кстати никакие лаки , пенки и прочее не использую , и фен тем более , плойка , химзавивки - вообще никогда - так что проблем с волосами нет - только иногда бывает повышенная линька , но это уже чисто из-за организма ( нервы , авитаминоз и т.д.) , считаю , что шампунь нанесенный на кончики волосы ну никак повредить не может . Это чисто уже заморочки парикмахеров и т.п.

Всегда полностью мою от корней до кончиков. Деревня

!!!!Ленчик!!!!
скорее всего вред не в шампуне, а в том, что если мы его по всей длине намажем, то обязательно пожамкаем, может это вредит?

да, да, ну некоторые ведь, у кого длинные волосы , их "стирают" прямо %) , как-будто это носки или колготки А нужно просто руками бережно по всей длине пройтись и волосы чистые будут. Они не будут чище от того, что мы их можем пожамкать, да ещё и с усилием. Влажный волос очень чувствителен. Ещё нельзя расчёсывать волосы сразу после мытья, дайте им немного подсохнуть. Ну, на крайний случай расчесать можно деревянной расчёской, но не массажной щёткой с металлическими зубьями. От этого волос влажный вытягивается и ломается при высыхании.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 23:52

!!!!Ленчик!!!!
обязательно пожамкаем, может это вредит?

Да гораздо больший стресс для волос - это бесконечное чесание расчёсками и щетками моё ИМХО.

В салонах всегда на два раза волосы моют, объясняя это тем, что первый раз смывается пыль и тп, а только со второго раза шампунь свои свойства проявляет-блеск придают, увлажняет и тд...а мне иногда лень на два раза мыть, хотя замечено, что эффекта больше))

Я голову через день мою и на один раз.Мне вполне достаточно.

*Иринча*(Мастерица)
Ещё нельзя расчёсывать волосы сразу после мытья, дайти им немного подсохнуть.

Это да. Как-то в пору студенчества посоветовал мне парикмахер прочесывать мои длинные мокрые волосы с нанесенным бальзамом, типа так каждый волосок напитается пользой. Плохим словом ее после называла - волосы порвала, выглядели секущимися, только я сама это сделала :boom:Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 23:53

девочки, а кожу головы вы трете? т.е. надо или можно тереть, все я краснею от стыда, пошла пожамкаю волосы

аноним
кожу головы вы трете?

Ну я лично не совсем тру , а как бы массирую , просто если я буду тереть туда-сюда - они просто запутаются , да когда они мокрые - очень тяжелые , тереть просто не получается

у м

!!!!Ленчик!!!!

а у меня другой вопрос,как вам ламинирование понравилось?

!!!!Ленчик!!!!
я не умею правильно мыть голову
оказывается шампунь надо наносить только на корни волос и жамкать по всей длине вовсе ненадо

ну дак вы спросили Как мыть голову,вот и получили ответ,а вот если бы вы спросили Как мыть Волосы....получили бы другой ответ...
Ну а вообще я получается правильно мою...

*Иринча*(Мастерица) Согласна на 100%

!!!!Ленчик!!!!
вот читаю и каца, что я совсем дура

не, еще я

Lady GaGa
у меня другой вопрос,как вам ламинирование понравилось?

вообще в восторге, муж у меня тоже доволен, я седня целый день хожу любуюсь

takta
не, еще я

давай дружить

!!!!Ленчик!!!!

сколько отдали?у вас тёмные волосы?

Lady GaGa
сколько отдали?у вас тёмные волосы?

отдала 1900 :( волосы черные с красными прядями, сначало жалко денег было, а щас не жалею

Странно, что это было кому то неизвестно))) Я так и мою, на 2 раза, мне так больше нравится, но наверно потому что кожа жирная, мою через 2 дня. Шампунь и маску еще водой надо развести предварительно. А длину волос тереть необязательно, тк при смывании шампуня с головы - все волосы тоже промываются и им этого достаточно(тоже читала где то про это). У меня волосы когда даже до колен были, я по ладошке шампуня на них не выливала - зачем? %) Почему то все всегда говорят, что на меня наверно оч много шампуня уходит, но я так не считаю.)) Феном пользуюсь всегда, проблем с волосами никаких нет, даже гуще стали в последнее время, тяжелее. Могу сказать, как в рекламе и это правда - красивые волосы - восхитительное чувство! :) (че то я разошлась на ночь глядя )

Эврика*
Шампунь и маску еще водой надо развести предварительно. А длину волос тереть необязательно, тк при смывании шампуня с головы - все волосы тоже промываются и им этого достаточно(тоже читала где то про это)

в Космо писали ;)

Hennessy x.o™
в Космо писали

Я его не читаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы