Тема закрыта

Причина: 0

Как одеваются в Европе??

Девочки, подскажите кто там был и видел своими глазами :=-O:
Как повседневно одеться в Европе, чтоб не быть смешной, прочитала в инете что каблуки и юбки выше колена - это легкое поведение и дурной тон... Как вечером нарядиться думаю соображу, хотя от советов тож не откажусь, а вот что с повседневкой делать вообще незнаю, у меня вся обувь на каблуках, юбки, платья и штаны в обтяжку...

Агафья Бронеславовна
прочитала в инете что каблуки и юбки выше колена - это легкое поведение и дурной тон...

божэээ...

а еще у меня ногти и волосы длинные не свои и перманент глаза, губы,брови. у нас то так принято ходить, и всем нравится, а там боюсь быть смешной..

Русских видно за версту
Одевайтесь, как хочется, вот не пофиг.

меня поразило, как они сапоги без каблука летом на босу ногу носят ))

Агафья Бронеславовна

смысл? Вас пригласили на какую-то особо ответственную должность с завидным ганораром? Если да - то и темы бы тут не было. А так - пафос и только. Одевайтесь как душе угодно.

Деньга
вот не пофиг.

Агафья Бронеславовна
боюсь быть смешной..

сидите дома

Деньга
Одевайтесь, как хочется, вот не пофиг.

да обычно одеваюбтся: макияж днем практически нулевой, даже зимой многие в туфлях, я бы назвала серыми мышками француженок. В основном упор на асессуары: шарфы, перчатки, сумки. Одежда простая, неяркая в основном. Но это проженщин обычных, работающих. Молодежь (лет до 23х) разная, как и у нас все

Агафья Бронеславовна
там боюсь быть смешной

Не переживайте, пальцем тыкать никто не будет

Деньга
Русских видно за версту

это точно :)
часто наши дамы как на бал-карнавал
а "они" там все как туристы

peski
часто наши дамы как на бал-карнавал

ага, по-богатому хотят выглядеть

Деньга
вот не пофиг.

мне не пофиг, не спрашивала бы

Золотое сечение /Sanders/
Вас пригласили на какую-то особо ответственную должность с завидным ганораром? Если да - то и темы бы тут не было. А так - пафос и только. Одевайтесь как душе угодно.

естественно нет, просто туризм..но вы ведь когда в другую страну едете, то узнаете правила поведения и соблюдаете их....вот и я хочу нормально там отдохнуть, а не комплексовать что я там как клоун буду.

Znayka
сидите дома

не вариант

Деньга
Русских видно за версту

по бровям...не иначе))))

Агафья Бронеславовна
просто туризм

на каблуках - это как минимум неудобно. Особенно учитывая мощёные улицы, которые популярны в Европе %)

Если как турист и по путевке то готовтесь к тому что надо будет много ходит. Поэтому обувь должна быть удобной, это раз. А во вторых где туристы там мало местных граждан, в основном торговцы сувенирами и другие туристы.

Агафья Бронеславовна
просто туризм.

%) %) %)
расслабьтесь и отдыхайте
Вы там никому не нужны, чтоб в вас пальцем тыкать - у всех свои дела. Это не Россия, где такое в порядке вещей. Никому до вас никакого дела не будет, кроме ваших же соотечественников.
У наших людей такое предствление о Европе, что прям там все другое что ли, или что там все краше в сто раз. Ну и стремление быть "не хуже других" все убивает, канеш. Выдохните, автор

а куда собираетесь-то?

nimpha
типа кроссовок

настоящий клоун получится ;) а еще спортивный костюм с лампасами

Znayka
Никому до вас никакого дела не будет

Вооот. Наверное, ключевое.
Они там одеваются для себя. А у нас - для других. Как-то так

Агафья Бронеславовна
меня ногти и волосы длинные не свои и перманент глаза, губы,брови.

а что-нибудь натуральное есть? ;)

S-Ulia
Они там одеваются для себя. А у нас - для других. Как-то так

+1

Znayka
а куда собираетесь-то?

во Францию,Бельгию и Голландию.
знать бы еще что там с погодой, по прогнозам +15 и дожди..

nimpha
купите без каблуков

а что можно купить, чтоб заменить обувь на каблуке, но не меняя стиль одежды???

Агафья Бронеславовна
а еще у меня ногти и волосы длинные не свои и перманент глаза, губы,брови. у нас то так принято ходить, и всем нравится, а там боюсь быть смешной..

принято ходить ржака

Варварка
а что-нибудь натуральное есть?

Вы что????О чем вы :=-O: ????это ж теперь не модно!!!сама в шоке...только сегодня узналаСообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 17:02

куриц@
по бровям...не иначе

а что с бровями???

Варварка
а что-нибудь натуральное есть?

ну вроде все натуральное есть, только подкорректировано :P

Агафья Бронеславовна
а что можно купить, чтоб заменить обувь на каблуке, но не меняя стиль одежды???

ну сапожки без каблука, туфли без него же... вы что, не представляете, какая может быть обувь?
погода может быть разная, там межсезонье щас, как у нас в мае примерно. Куртка без рукавов, плащ или что-то в этом роде. Что типа casual sport, может

Мadeira
принято ходить ржака

не поняла..в чем ржака?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы