Тема закрыта

Причина: 0

косметика Вивьен Сабо

купила тени, мне не понравились, сыпятся.

Шишка Еловая
у меня тени есть - качество меня не устроило...

euphoria
покупала тени - мне не пошли....глаза слезится сразу начинали

аноним
от их теней и тоналки глаза чешуться

Wine альтернативная
тени отстой, взяла из любопытства и цвета понравились. Сыплется все...

Akuna Matata
странно, что многим понравились блески. по мне так отвратительно.

птенч
купила тени, мне не понравились, сыпятся.

тени полное Г. купила два варианта по 4 тона в каждом - сыпятся, наносятся отвратно, глаза чешутся, краснеют... фу.

Eyeliner тоже не фонтан, сохнет моментально, при том что смазывается на раз...
помаду не взяла - пахнет как-то неприятно для меня...
в общем, не устроила меня косметика их.
больше я с этой маркой

покупала помаду , пудру , лаки , карандаши для глаз и губ.
Все понравилось кроме карандаша для глаз - крошится.

Айс_Cream
искала румяна 2х цветные, моего тона люменешки не было, а у вивьен похожие были. И цена намного меньше. Но не понра.

я тоже искала-смотрю-опа! в итоге, само собой, оказалось

Akuna Matata
отвратительно.

МамаДома

• по составу ее нахваливают, говорят крайне хорошие ингредиенты содержит

Вчера купила подводку для глаз. Дома уже глянула состав :shock: на втором(!) месте триэтаноламин - очень вредный компонент, даже если он в конце списка - и то нехорошо. Еще содержит фталат, тоже плохой ингредиент. Вот думаю сразу выбросить или пользоваться, но пореже
Обычно я состав в магазине смотрю, а тут он заклеен штрихкодом. Начнешь отклеивать - подскакивает консультант: что это вы отклеиваете? тогда покупайте раз отклеили!Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 11:02

Оборотень Uma
тени полное Г. купила два варианта по 4 тона в каждом - сыпятся, наносятся отвратно, глаза чешутся, краснеют... фу.

Я нашла у себя еще одни тени, там 2 цвета в одной коробочке - вот они плохие, да, как тут и писали - рыхлые и сыпятся, нифига не держатся. А одинарные цвета совсем другого качества, мне они нравятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы