Тема закрыта

Причина: 0

косметика Вивьен Сабо

вижу эту косметику в магазинах, по цене недорого. Кто-нибудь пользовался? На упаковках фиалки нарисованы.

читала отзывы - по составу ее нахваливают, говорят крайне хорошие ингредиенты содержит. покупала лак - нормально, помада-румяна - ну так, средненько.

А у меня теней несколько оттенков этой марки, нравятся(хотя дорогих у меня никогда не было, чтобы сравнивать). Когда покупала, консультант сказала, что это новая шведская (вроде бы)марка, нераскрученная, поэтому недорого. А лак для ногтей как раз не понравился, нестойкий.

Я пользуюсь. Мне нравится

А пудру пробовали?

да нормальная косметика, на свою цену хорош работает. и особых вредностей в ней нет.

пудра нормальная, только спонжем очень толстый слой получается, лучше кистью, тушь так себе, ресницы склеивает... хотя, кому нравится тушь "телескопик" (лореалевская вроде), тому и эта понравится:)

у меня тени есть - качество меня не устроило...

лаки просто супер,

хм. Я взяла на пробу лак-ложится отвратительно, рельефы нанесения видно. Держится плохо.
Что то ещё брала..а, искала румяна 2х цветные, моего тона люменешки не было, а у вивьен похожие были. И цена намного меньше. Но не понра. Рыхлые, сыпучие, не держатся, и даже на кисть тоннами ложатся.
Вопщим обхожу стороной

Тени

Айс_Cream
Рыхлые, сыпучие, не держатся, и даже на кисть тоннами ложатся.

лаки на троечку. Понравилось- тушь и карандаши для гдаз и губ.
Помада воняет сильно.
Брала как дорожный вариант, на постоянку не куплю

Спасибо, что-нибудь попробую, на мое лицо одинаковый эффект производят что ланком, герлен, что лореаль, буржуа и прочее. Вот и подумала, зачем переплачивать

Нравятся карандаши у них. А вот пудра ровно не ложилась:(

нравятся блески для губ, карандаш для губ ничего. Помада не понравилась. Лаки нормальные - вполне обычные. Косметика эта - побочный бизнес одной крупной российской компании по продаже парфюмерии и косметики. Разрабатывали во Франции. Где делают, честно говоря, не помню. У них сайт есть свой. Немного в теме, т.к. муж работает в этой фирме и я одна из первых попробовала эту фирму -фанатом не стала, но кое что беру.

Блески для губ у них очень хорошие :)

покупала тени - мне не пошли....глаза слезится сразу начинали

Айс_Cream
Я взяла на пробу лак-ложится отвратительно, рельефы нанесения видно. Держится плохо.

Айс_Cream обхожу стороной

Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 20:40

У меня от их теней и тоналки глаза чешуться. Но, может из-за контактных линз :(

тени отстой, взяла из любопытства и цвета понравились. Сыплется все...

А я взяла как то их тени одинарные, цвет понравился. Я их наношу влажным способом. Мне очень понравились, смотрятся хорошо, то что мне нужно и одни из немногих, которые держатся весь день отлично и складка не появляется к концу дня.

купила тоналку-очень довольна, на мне тоже что дорогущая -что дешевейшая-все едино, я уже второй раз в жизни беру дешевейшую тоналку, первая была эссенс- очень понравилась. Рада,что не переплачиваю.

блеск для губ нравится. тени мне нравится, что рыхлые...

помада очень нравится. второй раз беру - не сушит, не скатывается хоть лето, хоть зима.супер!!!
тушь не оч хорошо ресницы удлиняет, зато не комкуется и не аллергена, как например лореалевская и буржуа и смывается хорошо.

странно, что многим понравились блески. по мне так отвратительно.

NataMS
нравятся блески для губ

Dolce Vita
Блески для губ у них очень хорошие

Тупой олень
блеск для губ нравится

:dada:
у мамы тушь, ей нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы