Тема закрыта

Причина: 0

А пошло бы мне быть блондинкой или может не стоит и заморачиваться?

Анчик_я

отлично сделанные волосы!

Иноходка, можно попробовать калифорнийское мелироание,или как его - когда цвет постепенно меняется от родного черного к светлому, говорят, жутко можно, и не видно отрастающие корни.
Недавно тут темка была, оттуда и вычитала

Галерея
Исходя из данных пигмент желтый сложно будет вывести, закрасить и т.п

от парикмахера зависит на мой взгляд, от подбора краски

Lyusik
Только осветляете прядки

да, только осветляю пряди, а способ я один только знаю, на фрльге

Иноходка
А пошло бы мне быть блондинкой или может не стоит и заморачиваться?

Совсем блондинкой думаю нет. У вас крупное лицо, и если волосы будут совсем светлые получится, что волос как бы мало, а лица слишком много. Тут же где-то в мультимедиа, переделывают девушек, может вам там попросится изменить имидж и посмотреть, как это :)

я так вот и поменялась, здесь, на ю-маме делали фотошоп и я рискнула после негоСообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 09:52

Ушла терзаться дальше
я поняла что попробовать может и стоит, ну а может есть у кого четкое мнение типа - "Да, конечно тебе будет красиво!" или "Нет, будет стопудов отстойно!" ?

Иноходка
А пошло бы мне быть блондинкой

я не вижу тебя блондинкой :) ты красотка в брунетном варианте :)

ОСА
У вас крупное лицо, и если волосы будут совсем светлые получится, что волос как бы мало, а лица слишком много

Пожалуй согласна :( Но я или брюнеткой или блондинкой, другое не хочу

Береза
я рискнула после него

на третьей фотке просто умопомрачительно

Иноходка

надо попробовать сначала в фотошопе, понравится или нет, потому что тебе придется делать смывку и не одну, волосы испортятся ссильно - сразу говорю

Иноходку, мне кажется, блондинистая масть сделает очень простенькой, с ее восточным типом лица

Инь

Спасибо, это фотография удачно получилась, для меня слишком светло, вернее для моих волос , сейчас я немного темнее, но будем светлые прядки добавлять у лица, чуть-чуть, а основной тон останется потемнее - так волосы меньше страдают

Береза

мне тоже нравится как вы получились и другие тоже, но это не показатель мне, слишком индивидуально это дело

Я тоже хочу блондинкой стать, хотя бы временно...И очень давно эту мысль лелею..Когда-нибудь попробую все-таки...В принципе считаю, что автору тоже нужно попробовать..Если волосы жесткие, может осветление их как раз и смягчит, они просто тоньше станут..Ну конечно надо будет увлажнять, питать постоянно, чтоб не пушились..Но слышала, что некоторым жирным, жестким волосам рекомендуют осветлится....

Инь
Иноходку, мне кажется, блондинистая масть сделает очень простенькой, с ее восточным типом лица

+1000

Иноходка
Вот предствь, я даже феном не пользуюсь, те олосы просто растут сами по себе и при этом жесткие сухие, ломкие, а я их постоянно в масках держу и дорогих и доморощенных, но они уже ближе к пакле У меня не карвинг, просто пенка, она смегчает немного волосы и волнит, иные прически требуют каждый день фена и выпрямление и тогда смерть волосам наступает мгновенно.

еслиу Вас такая проблема с волосами, то осветление для них вообще катастрофой будет :( А вообще, наблюдала на курсах девушку, яркую платиновую блондинку, очень впечатляет, потом у неё отросли черные корни, ничего страшного в этом не было, не ужас-ужас, а нормально, потом она их снова закрасила :) Я к тому, что девушка видно брюнетка, волосы у неё черные, но рискнула и не зря :) жаль фотки нет :(

Иноходка
Я когда то давно парик примеряла, выглядело ужасно, кожа как будто изменила цвет не в лучшую сторону и потемнела сильно на контрасте

Блонд - однозначно не ваш. У вас красивые, симметричные черты лица. Волосы в этом цвете их дополняют, обрамляют очень красиво. Ну и это огромная редкость, когда таким ярковыраженным брюнеткам идет противоположный цвет. Максимум, что можно себе позволить - на несколько тонов светлее, разные шатенистые оттенки добавлять.
з.ы. Млин, платье шикарного цвета, с таким вкусом подобрано, прям не могу удержаться и не отметить! Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 10:45

Тоже не представляю вас блондинкой. Если очень хочется перемен, может стоит попробовать покраситься в средне-русый.

а может не столько с цветом эксперименты устраивать, сколько с формой. мне кажется Вам должны быть хорошо не длинные стрижки

да, с таким тёмным цветом долго добиваться будите, попробуйте зайти в виртуальный салон красоты, загрузите фотку, и примеряйте себе причёски разненькие, перед тем как на такое решиться :dada: хотя вам и так хорошо, волосики сильно испортите, на себе проверенно. Ну а если перекраситесь, то выкладывайте фотку, интересно посмотреть на результат :molodec:

Карнавалла

А ты блондинкой не была случаем? :) свой вообще цвет али не?

whitecat
сколько с формой. мне кажется Вам должны быть хорошо не длинные стрижки

Просто надоело, отдыхаю пока что от укладок :)
Всем всем спасибо за мнения! :)

nade20

Надя, у вас черты лица намного аккуратнее (в смысле мельче), и мы встречались в реальной жизни - вам действительно идет быть русой, блондинкой.
а в случае с автором - я бы не советовала. Сейчас у нее хороший свой цвет, и крупные черты лица, я считаю перекрашивание удешевит внешний вид, будет примерно как у актрисы Анны Ардовой на ТНТ - вид продавца сельпо. Простите за резкие слова. Кроме этого - не знаю, почему на фотографии на лице красноватые тени на щеках - возможно кожа действительно с розовым оттенком, с блондом будет смотреться плохо - все недостатки кожи резко усиляться визуально. Хороший блонд опять же стоит больших денег, при родных темных волосах - сможет ли автор постоянно поддерживать приличный вид волос?

от себя могу рекомендовать консультацию парикмахера-стилиста Светланы Маровой (не сочтите за рекламу), просто человек на моих глазах помог преобразиться в лучшую сторону многим девушкам и женщинам.

а мне кажется вам прикольно будет блондинкой! Смотрю на вас, чем то напоминаете Джессику Симпсон...Прямые волосы по плечи и вот такой примерно цвет:
:)

Иноходка
А ты блондинкой не была случаем?

не совсем блондинкой..но вот такое было...
а ваще я тоже чернушка как и ты :) и нифига не свой

Карнавалла

хороший тон...и Вам очень идёт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы