Тема закрыта

Причина: 0

А пошло бы мне быть блондинкой или может не стоит и заморачиваться?

Скорее всего на практике этого никогда не будет, потому что для этого волосы придется попортить основательно, они абсолютно черные и и так жесткие, как потом за ними следить когда будут отрастать не представляю, а если захочется восстановиться то уйдут наверно годы, и понять не могу, пошло бы вооще или нет, глаза почти черные, брови совсем черные, кожа не то чтобы сильно смуглая, но и светлой не назовешь... И при этом порой сокрушаюсь что не блондинка (промежуточный цвет вообще не интересует)
Вот решила спросить общественное мнение, может мне успокоиться и забыть или все же стоило бы попробовать?
счас попробую фоку найти где меня поближе видатьСообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 09:13

мне тоже всегда хотелось попробовать стать блондинкой. И вот решила что лучше уже один раз попробовать, чем еще не известно сколько лет вздыхать: А пойдет ли? За это время успею отрастить в случае чего. Попробовала- нравится, теперь похоже останусь блондинкой на долго
А еще как вариант парик ;) Хотя бы померить

я вздыхала и наконец в институте попробовала. И так и осталась в блонде. :) периодически метаюсь в обратно, но уже не нравится категорически, возвращаюсь в блонд обратно. Оттенки меняю.

Сложно сказать %) Мне вы блондинкой не представляетесь

Kite
А еще как вариант парик Хотя бы померить

:dada: Заодно и разные оттенки посмотрите

может и хорошо будет, кстати. :) мелироваться тож не предлагать? или наращивание светлых прядок? ммм? ;)

Kite

А как отращивать при таком конрасте, у меня совершенно черные волосы...
Я когда то давно парик примеряла, выглядело ужасно, кожа как будто изменила цвет не в лучшую сторону и потемнела сильно на контрасте. Но там и цвет был неважный парика и сама прическа

Иноходка
когда то давно парик примеряла, выглядело ужасно, кожа как будто изменила цвет не в лучшую сторону и потемнела сильно на контрасте. Но там и цвет был неважный парика и сама прическа

поди каре страшно серо-пепельное было? ;)
я тож меряла такое в первый раз... :D это капец было какая жуть.

а отращивать -каждые три недели осветлять корни. ;)

Оборотень Uma
мелироваться тож не предлагать

Я мелировась когдато, это было просто ужасно! я постарела лет на 5 сразу, потом пришлось закрашивать обратно черным, но уже совсем неестественным цветом, волосы были как пакля, я это опыт видимо тоже не могу забыть, поэтому терзания такие))

Иноходка

а когда мелировались осветление хорошо вас берет? какого цвета мелированные прядки были?

Вот так всю жизнб сомневаюсь, 3 года назад один стилист, мальчик такой хороший мне на некоторое время сомнения развеял сказав не трогать цвет ваще никогда, я долго не дергалась, а сейчас по весне опять начались какие-то позывы))

я рискнула как то раз, стала блондинкой, ни о чем не жалею, стала тока краше!! рискните, всегда можно будет перекраситься.
я когда знакомых спрашивала, все отговаривали, а теперь не жалею, что рискнула.
фото.
до: [URL=radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1003/6f/c77328122102.jpg.html][IMG]i059.radikal.ru/1003/6f/c77328122102t.jpg[/IMG][/URL]
после: [URL=radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1003/78/d98a02d5110d.jpg.html][IMG]s46.radikal.ru/i112/1003/78/d98a02d5110dt.jpg[/IMG][/URL]

Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 09:31

Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 09:32Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 09:33

Иноходка
по весне опять начались какие-то позывы

мой случай. оченью охота подстричься и в темный, а весной - косы и блонд.

не стоит заморачиваться

Оборотень Uma
мелированные прядки были

золотисто подпальные какие-то получились, взялось вроде неплохо, но шло не в белый а в рыжину.
Счас видела китайцы повадились осветляться, обращала внимание что у них получается с цветом? Вот у меня так же

Иноходка
Счас видела китайцы повадились осветляться, обращала внимание что у них получается с цветом?

не видела если честно.... видела рыжих и колорированных... надо на бебеля на экскурсию сходить...

Иноходка
взялось вроде неплохо, но шло не в белый а в рыжину.

ясно. значит еще кроме осветления надо будет тонироваться, чтобы равнять цвет и не ходить одуваном. Или подбирать осветляющую краску и протягивать тон каждые 3 недели. но тогда концы будут чуть темнее всегда. я именно такой вариант делаю, потому что осветление + тонирование в два этапа у меня волосы туго переносят. Ну и пепельные тона скажем прямо вымываются быстро.

Я сначала сделала мелирование, и вот так раз за разом превратилась в блондинку и сейчас все говорят, что это мой цвет. Хотя раньше не представляла себя блондинкой, всегда была темно-русой. А когда мерила парики была похожа на деушку легкого поведения (причем старую и больную)

ну волосы то испортятся это ФАКТ, эт даж не обсуждается. т.е. для приемлимого состояния их нужно будет постоянно лечить и подпитывать. ну и забыть о карвинге если что... химии... будет полная пакля.

Оборотень Uma
каждые три недели осветлять корни.

Мне кажется даже отросший миллиметр такой черноты будет ужасно выглядеть, поэтому наверно чаще придется намного. Боюся

думаю не стоит , не ваш типаж

Иноходка
чаще придется намного

эээээээээ.... вылезешь. :) и насчет 1мм - не думаю. :)

я тоже сначала мелирование делала. потом стала все больше и больше прядей мелировать, а потом и вся перекрасилась

Анчик_я
Я сначала сделала мелирование

Классно! Вы как делаете? Только осветляете прядки или вторым цветом еще делают? И каким способом набирают прядки?

Оборотень Uma
для приемлимого состояния их нужно будет постоянно лечить и подпитывать.

Вот предствь, я даже феном не пользуюсь, те олосы просто растут сами по себе и при этом жесткие сухие, ломкие, а я их постоянно в масках держу и дорогих и доморощенных, но они уже ближе к пакле :( У меня не карвинг, просто пенка, она смегчает немного волосы и волнит, иные прически требуют каждый день фена и выпрямление и тогда смерть волосам наступает мгновенно. Те столько факторов сразу получается негативных и чешется все равно...

1. Не представляю Вас блондинкой
  2. Исходя из данных пигмент желтый сложно будет вывести, закрасить и т.п
    Но, если оч хочется - попробовать нужно ;)

Иноходка
Мне кажется даже отросший миллиметр такой черноты будет ужасно выглядеть

я крашусь раз в месяц, успеваю закрасить, только корни крашу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы