Тема закрыта

Причина: 0

Помогите!!!! встречаюсь во вторник со старой любовью!

просто кит
И лет мне уже 24 почти.......
При том что уже не очень молода..........

жееесть

просто кит
А ты сама во время беременности очень хорошо выглядела???? Просто секси, да??????? И лет мне уже 24 почти.......

а что беременная=потасканная???

adelisha
а что беременная=потасканная???

просто кит
как-то расплылась.... и состояние кожи, волос

об этом надо было раньше думать

Иноходка
не ходите. Нафиг вам старая любовь?

и типа оставайтесь такой же страшной! Че народ-то пугать

Бременные на вашем сроке и где-то недель до 36 выглядят классно,черты лица становятся более мягкие. ну по крайней мере кого я видела. Да и животик не очень видно наверное? В солярий нерекомендуется беременным,лучше крем есть с приданием легкого загара (не путать с автозагаром,он пятнами) Макияж. Ну и про потасканность и 24-летнюю старость повеселили. Девушка в положении не может выглядеть потасканной,может просто уставшей. и 24 года-еще молодость, кожа молодая,морщин нет,седых волос тоже. Удачи, вообщем слыхала мужчин которыхбеременность не смущала, а детей потом на себя записывали :)

Элизабет
Удачи, вообщем слыхала мужчин которыхбеременность не смущала, а детей потом на себя записывали :)

Спасибо!! :)

просто кит
При том что уже не очень молода..........

:shock: аааахахахахаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!ни фига се чё новое для себя открыла)))))))))ещё пару лет и буду я совсем немолода :D

Элизабет
Удачи, вообщем слыхала мужчин которыхбеременность не смущала, а детей потом на себя записывал

беременные может и не смущают,а вот потасканные.........большой вопрос.

Lady GaGa
потасканные.......

ну не могут беременные выглядеть потаскано, со мной училась девочка,которая не гнушалась мужским вниманием никогда,и выглядела соотвественно,дак когда беременная ходила,вообще другой человек,изменилось все,речь,улыбка. Короче кто ее тогда видел,не подумал бы что она вела такой образ жизни до беременности. Может автор просто слово неправильно подобрала

фотку

Советую отменить встречу и жить спокойно дальше.

ну и как встреча прошла??? ;)

просто кит
Я сейчас как-раз о ребенке и думаю.... тот человек гораздо обеспеченней......

извините, но только вот это приходит на ум

Автор, как прошла встреча?

Вполне понимаю автора. Даже с одноклассниками идешь встречаться хочешь выглядеть супер! А тут с бывшей любовью.... Ну и что что замужем, ну и что что беременная....

ладно бы чтоб автор просто встретилась, мило побеседовали, вспомнили старые времена, и всё... идаже желание выглядеть хорошо я понимаю, только одно мне не понятно:
1) раз не любите мужа, расставайтесь и ищите себе мужика которого полюбите, или вас денежки держат?))))
2) перед муже значит нужно выглядеть неряхой и т.д...
что ж , это ваша жизнь и вам её жить, мне только искренне жалко вашего, мужа, который женился на вас, захотел ребенка, а вы его так за нос водите.. как впрочем жалко и этого пока что ещё неродившегося ребенка
а по теме: одеться красиво, сходить в парикмахерскую, сходить на коррекцию бровей, и купить хорошие косметические средства, и накраситься красиво, но сдержанно.. больше ничем помочь не могу :)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 15:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы