Тема закрыта

Причина: 0

как хранить сумки?

Золотое сечение /Sanders/
Перезванивает и грит - не надо, я свои пересчитала, у меня их с десяток где б такого мужа взять?

а мой реагируют на новые обувь и сумки вопросом: "Какую выкинем?", а мне все жалко, все люблю. На крючки и гвозди нельзя. Нужны полки. вариант подвесных мягких полок замечательный

а удобно ли вам-владельцам кучей сумок,перекладывать косметичку,кошелек,ключи и т.д. и т. п.из сумки в сумку,если сумки часто меняете?

муся
а удобно ли вам-владельцам кучей сумок,перекладывать косметичку,кошелек,ключи и т.д. и т. п.из сумки в сумку

у меня железно: вхожу в квартиру, скидываю обувь и прямо в одежде прохожу на кухню и все выкладываю в спец. ящик. пустую сумку сразу на место.
или если ситуация требует - сумку ставлю на стол над ящиком и все равно сразу все выкладываю туда.

Lapka Carduus crispus
сразу все ???? блин,там ведь кармашки всякие потайные? У меня бы было много сумок,если бы не было фобии забыть что-то переложить.

муся
там ведь кармашки всякие потайные?

ну там обычно не лежит ничего...

щас закрою глаза и по списку что у меня в сумке обычно:
кошелек, телефон, ежедневник+ручка, диктофон, крохотная косметичка из которой блеск для губ, духи и зубная нить никогда не выкладываются.
все. больше ничего ненадо

Lapka Carduus crispus
ничего ненадо

? салфетки влажные,документы всяческие,зеркальце,жвачка,сигареты,зажигалка,невидимка,ключи,тампон...?

муся
документы

в кошельке

муся
зеркальце

ненадо, в туалетах и везде есть

муся
жвачка,сигареты,зажигалка

не ем

муся
ключи

ключи! забыла!!!! но они сразу вешаются на зеркало в прихожей, еще до обуви - тоже автоматизм и берутся оттуда же. я и без сумки хожу иногда)

муся
тампон

он же не всегда нужен

муся
салфетки влажные

вообще такого девайса не имею. они противные и не дают лично мне чувство чистоты, как дает его мыло и вода. да, кстати крем для рук ношу, но тоже не всегда. и тоже в ящике лежит.

вот я както фоткала это ящик из которого набирается "нужное", на месте очков и лаша сейчас лежат ежедневник и кошелек, выше так же плеер и косметичка.
а все остальное можно брать если надо, но потом сразу "на место". дисциплииина!!!

для ног зачем?

муся
для ног зачем?

для ног

муся
салфетки влажные,зеркальце,жвачка,сигареты,зажигалка,невидимка,тампон...?

что мешает весь этот стафф в каждой сумке держать?)))

Lapka Carduus crispus

ну вы фантастическая женщина с такой дисциплиной и волщебным ящиком Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 08:09

муся
а удобно ли вам-владельцам кучей сумок,перекладывать косметичку,кошелек,ключи и т.д. и т. п.из сумки в сумку,если сумки часто меняете?

мне лениво. сумок вечно напокупаю, разложу, а таскаюсь с одной %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы