Тема закрыта

Причина: 0

как хранить сумки?

вот и весь вопрос.
крючки на дверь? спец. шкаф? %)
сумок МНОГО!

у меня сумки в чехлах, на спец. отведенной полке

елена.м
в чехлах

чехлиться мои недостойны)))))

елена.м
на спец. отведенной полке

эээххх... у меня гардеробная комната, там одежда на стойках... полок нет.
видимо придется завести. джинсы тоже развешивать неудобно.
но сумки это ваще беда.

Lapka Carduus crispus
у меня гардеробная комната

и ты спрашиваешь, как хранить там сумки? набей на стену кучу крючков как в театре и дело с концом :)

на гвоздь

котёнок™
набей на стену кучу крючков как в театре и дело с концом

я набивала, ни хрена не удобно было:( Если сумок много, то они висят сцуко до потолока и всякий раз самая нужная, выше всех :angry: Бесило страшно

Lapka Carduus crispus
полок нет.
видимо придется завести.

я выделила в гардеробной 2 полки. Теперь пучком всё! Хоть они там порой и валяются вперемешку, но зато все всегда под рукой и не мешаются

Чипа™
висят сцуко до потолока

а зачем их ввысь-то прибивать? У лапищи там такая гардеробная...

котёнок™
а зачем их ввысь-то прибивать?

стены не хватало, все добро развешать:( И выкинуть жалко и положить было некуда %)

У меня их 3. Валяются в шкафу под манатками не люблю сумки.
Чета вспомнилась ситуация: крендель знакомый приезжал, зашел в люмеранс, подсмотрел сумку. Звонит супруге и грит - такая клевая. Она ему - погодь, ща перезвоню. Перезванивает и грит - не надо, я свои пересчитала, у меня их с десяток где б такого мужа взять?

Lapka Carduus crispus
эээххх... у меня гардеробная комната, там одежда на стойках... полок нет.

Ну,не 100 же у тебя сумок? Купи вешалку "Полотенце сушилку",знаешь такие три палки скрепленные одним концом ,в одном месте шарнирами которые раздвигаются в разные стороны на подобии антенных усиков у домашних телеков.(надеюсь понятно объяснила)

vetusya
три палки скрепленные одним концом ,в одном месте шарнирами которые раздвигаются в разные стороны на подобии антенных усиков у домашних телеков

долго вчитывалась!!! даа!!! точно! осталось такое найти)))))

котёнок™
У лапищи там такая гардеробная...

ну положим она не особо большая все ж.
просто нехочу ее конкретно под гардероб затачивать... стены там кромсать под навесные полки и прочее... еще одна децкая... все такое...

Чипа™
И выкинуть жалко и положить было некуда

вот как-то так))))

Lapka Carduus crispus
долго вчитывалась!!!

А я долго писала,ежели не знаешь о чем речь,то сразу понять трудно,вот и пришлось растекаться "елеем по древу"

Lapka Carduus crispus
осталось такое найти)))))

:) Да думаю не проблема,в любом строительном супермаркете или хозяйственном.

котёнок™
набей на стену кучу крючков как в театре и дело с концом

не, сумки нельзя на крючки, они же вытягиваются. на полочку их только нужно ;)

на полка в мешках или без... все лишние дарю маме... количество - не буду даже озвучивать, но 10 это вообще не количество. надо: красная - классическая/джинсовая, желтая - классическая/джинсовая/плажная, черная с белым металлом и желтым металлом,спортивная, для поездок, а еще клачи нужны и т.п.
Лапка ты зачем открыла больную тему((

может их матрешкой сложить или надо чтоб каждое утро хозяйство осматривать? :)

У меня в шкафу крючки (почти до потолка). Сумок штук 20 (думаю уже значительно больше). Как то решила по весне ревизию сделать. Достала все сумки и сложила на полу в кучу - сижу сортирую (чёрные отдельно, белые, коричневые,...). Вдруг в комнату заходит муж - немая сцена. Он конечно знал что у меня не одна сумка, но что бы столько! Он их разом все ни когда не видел (а по отдельности мужчины видимо не очень то запоминают). А я вообще то хотела вопрос поднять о покупки очередной "свеженькой". Но муж у меня с юмором - сказал, что мне нужно по две сразу носить, а то некоторые так "не выгулянные" останутся.
P.S. А сумку новую он мне купил.... и не одну.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 12:29

Indigо

Хорошая штуковина, да!
У меня много таких - и для обуви, и для шапок-перчаток и для разной другой ерунды приспособлены.
А сумки в спец. тканевых мешочках храню, в которых они продаются (или в наволочках старых - очень удобно). Раскладываю по полкам, да, некоторые особо нежные сумки предварительно газетами набиваю

Indigо Классная вещь!Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 12:54

МаМашкa GT
Лапка ты зачем открыла больную тему((

этап весенних уборок же!

spozaranku
может их матрешкой сложить или надо чтоб каждое утро хозяйство осматривать?

я и так забываю что у меня есть, а чего нету)

Indigо
Купи в Икее

нема у нас тут икеи)

Indigо
то повесь вот такие для сумок спешиали

:)

елена.м
у меня сумки в чехлах, на спец. отведенной полке

так же

Indigо
то повесь вот такие для сумок спешиали

ой для такой гардеробную надо иметь, а у меня ее нет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы