Тема закрыта

Причина: 0

Красота: Тату -красиво ли это)?

Ольга (Лёлик)
Прикрепленные файлы:

мне понравилась тату ..прикольно

для меня тату-это не красота, а состояние души. У меня вот такое состояние :)

а у меня на груди китайский иероглиф -со смыслом на работу кофточку с декольте не оденешь ...(поэтому жалею)

ну при таком раскладе да... хотя я летом ношу топы с открытой спиной, мне ровно, че там на работе думают (благо, работа это позволяет, не дресс-код у нас)

Ольга (Лёлик)
не дресс-код у нас)

а у нас дресс-код ....вот и приходиться думать че одеть ...

Красиво

мне не нравятся тату на тетках.

сколько уже можно спорить о тату. по-моему, это уже такая же данность, как серьги в ушах, или короткая стрижка и брюки у женщины. неприемлемость тату - это просто ретроградство какое-то. и вообще, кому какое дело?

Lola
мне не нравятся тату на тетках.

ахахах, верно подмечено) плюсуюсь
когда тебе 18, еще норма) а когда далеко за 30- смешно %)

Бяка-Закаляка
а когда далеко за 30- смешно %)

в Сиэтле видела кучу старушек в сарафанах и с татушками. смотрится супер. особенно на фоне наших, замученных, в платочках.

у меня 2 татушки, обе надо обновлять, самой не нравятся уже.. надоело и приелось... вот если бы придумали как быстро, безболезненно, без последствий, а главное дешево от нее избавиться - я бы согласилась! да и состояние души, о котором говорилось, уже прошло давно.... не в том я сейчас состоянии, чтобы их носить, как-то иногда даже мерзко...

кнопка N
как-то иногда даже мерзко...

у меня такое же с каждым годом

кнопка N
состояние души

уже не то

мне нравятся тату, только небольшие и аккуратные, у самой вот такая на ноге (лодышке), всего 5см, змея вокруг цветка, еще предлагали раскрасить, но мне нравятся ч/белые

МАРИНА -секси
согласна у нас народ по этой теме -дикий

:hihiks: наколи себе на пальцах МАША,а на бедре розу и не бойся никого ;)

У меня дракон возле пупка. Делала давно, ни разу не пожалела, мужчинам всем нравился очень
Татуировка - часть меня)
но, если честно, качество не очень, так что в ближайшее время планирую подкорректировать у хорошего мастера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы