Тема закрыта

Причина: 0

Красота: Тату -красиво ли это)?

всем привет .как вы относитесь к тату на женском теле ....если у кого есть тату расскажите или покажите где .....и как к этому относится ваш мужчина ...

Тату бывают разные. Бывают красивые, бывают откровенно уродливые

плохо отношусь, радуюсь что не решилась на такую лабуду

Очень редко встречаешь девушку с по-настоящему красивой и идущей ей татуировкой. Очень часто это как-то пошлит, а не украшает женское тело. Во всём нужен вкус ;)

Цап-царап
Очень редко встречаешь девушку с по-настоящему красивой и идущей ей татуировкой

а уж женщину с красивой татуировкой, сделанной в далёкой молодости встретить почти нереально

Rebeline
Тату бывают разные

у меня есть тату на плече ....сначала( в 18 лет ) мне казалось что это классно типа из толпы выделилась ( а теперь так не думаю .....и уже жалею...о том что сделала )))

потому что тату нужно обновлять каждые 5 лет

МАРИНА -секси
тату нужно обновлять

я бы хотела вообще убрать ...

это вульгарно и не женственно

сделала себе не очень давно- впервые захотела еще год назад - но тогда не решилась, а в эту поездку на море сделала.. не жалею пока.. татушка на ноге внизу.. наверное все таки это психологически мой новый этап жизни, совершенно отличный от старого, поэтому я так и пересмотрела свои взгляды на такие вещи.. раньше тоже как то пофигистично или с неодобрением относилась:):)больше делать не собираюсь, мне кажется это не игрушка и женщина более осознанно должна выбрать один рисунок.. но у всех свой взгляд:):)в европе к этому относятся немного иначе чему нас.. у нас ассоциации чут ли не с зоной и тп.. там другое мировоззрение на эту тему:):)

у меня 2 тату, на лопатке и пояснице. Я сделала их сознательно и убирать не собираюсь. А, про мужчин если-им нравится.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 19:11

уже другая я..
у нас ассоциации чут ли не с зоной и тп.

согласна у нас народ по этой теме -дикий

МАРИНА -секси
согласна у нас народ по этой теме -дикий

ну это проблемы народа))

а вобще какая разница, что думает мужчина о моих тату? Лично я их делала для себя, а не для него, и его мнение меня вобще не волнует. Если что -то не нравится, то ваша фамилия: "До свиданья".

МАРИНА -секси
как вы относитесь к тату на женском теле

Redfox
плохо отношусь

Цап-царап
Очень редко встречаешь девушку с по-настоящему красивой и идущей ей татуировкой. Очень часто это как-то пошлит, а не украшает женское тело.

потому что в основном делают в юности и не от большого ума. Второпях и из вызова и эпатажа, а не взвешенно и обдуманно .а кто все обдумал, тот обычно наверное и не делает

Лично я - никогда и ни за что. Ну для меня это все равно что к стоматологу пойти, только еще хуже. :=-O:

R'n'cha
делают в юности и не от большого ума. Второпях и из вызова и эпатажа,

R'n'cha
потому что в основном делают в юности и не от большого ума. Второпях и из вызова и эпатажа

я сделала обе в 35 лет

R'n'cha
взвешенно и обдуманно

и надо сказать, в моей тогдашней ситуации жизненной они помогли мне. Для меня это был серьезный переломный этап в жизни.

к моим двум тату (на плече и спине) муж относится безразлично, что касается меня, то я жалею что они у меня есть.

Я сделала в 22 года. Ни капли не жалею! Только обновить уже пора. И новую тож хочу.
У мужа 2 тату, и еще будутСообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 19:27

Rebeline
И новую тож хочу.

+1. Но мне надо че та в тему к первым двум, а придумать не могу. Поэтому, пока живу спокойно. Но свои обе обожаю. Мне когда вторую делали, даже скидку дали, потому что я была первая, кому этот рисунок делали, нестандартный и романтичный :)

Ольга (Лёлик)
я была первая, кому этот рисунок делали, нестандартный и романтичный

а скажите что))за рисунок

Redfox
сделанной в далёкой молодости встретить

сделала в 17 лет, над лодышкой, не мешает, но переделать хочется, кое-где не пробитая

МАРИНА -секси
а скажите что))за рисунок

единорог :)

Ольга (Лёлик)
единорог :)

вот это правда интересно) А фото можно?

Цап-царап
А фото можно?

не видно его на фотке, тока ангела хорошо, но так, присмотреться если...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы