Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте ванильные духи

А вот объясните мне, чайнику, чем растительная ваниль отличается от кондитерской? Может это как раз то, что я ищу, но не знаю как описать: давно хочу духи, чтобы запах был не приторный, и не сладкий, не пищевой, но с чем сравнить это направление кроме кофе и ванили не знаю ... И еще он должен быть легкий. Знатоки, помогите! :)

PRELEST
Захотелось мне духи ванильные,

заварное пирожное

Когда начинаю нюхать все подряд, голова кругом, а выбрать не могу, все не то! Подскажите аромат, уютный как кофе и ваниль, но слегка отстраненный и сдержаный. Пойти с мужем вместе и выбрать на 8-е марта, а то опять подарит не то!

Самый вкусный кофе ваниль Comptoir Sud Pasific Vanille Mokha,
и еще любимки Amour de Cacao,Vanille Passion,Vanille Banane. из этой серии
Inside for Woman - от Trussardi , ванилька которая напоминает шоколад Аленка

Mika
А вот объясните мне, чайнику, чем растительная ваниль отличается от кондитерской? Может это как раз то, что я ищу, но не знаю как описать: давно хочу духи, чтобы запах был не приторный, и не сладкий, не пищевой, но с чем сравнить это направление кроме кофе и ванили не знаю ... И еще он должен быть легкий. Знатоки, помогите!

В моем понимание растительная это ближе к моно аромату без дополнений, ну как стручок ванили
Есть кондитерская-добавлением вскуснятины дополнительной(карамели,корицы шоколада,миндаля, кофе, запаха выпечки итд) , компотная ваниль-
с фруктиками, моно где солирует восновном одна ваниль( но такое бывает редко) ,но это я так для себя простенько понимаю
Да еще вспомнила есть еще ванильно-восточное напраление когда ваниль + специиСообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 20:12

[cit]шоколадка!
Есть кондитерская-добавлением вскуснятины дополнительной(карамели,корицы шоколада,миндаля, кофе, запаха выпечки итд) , компотная ваниль-[/

спасибо! Видимо я неправильно объяснила :( :) Мне как раз не хочется чтобы это был кофе и ваниль, именно не пищевой запах ищу...но такой же приятный Про кофе и ваниль написала для сравнения, уютный, как ваниль-но не ваниль, а вот что?
так же и консультантам не могу обьяснить :( ваниль это самое близкое сравнение по эмоциональному воздействию

Ааааааааааа ну тогда надо искать свое :) тут трудно что-то порекомендовать методом проб и ошибок
Попробуйте купить отливантики чтобы денежки сэкономить так проще найти
Я вот нашла для себя свою любовь это ваниль от Лютана :heart:

шоколадка!
отливантики

расскажите,плизз, что это такое. Сейчас финанс. кризис, парфюма нет у меня совсем. :(

отливантики - мини флаконы( называются атомайзеры) в которые вам могут отпшикать парфюм
вот сайтик торгующий отливантиками olinda.okis.ru/index1.html, так же можно найти форумы с парфюмерией где девочки предлагают
такие парфюмкиСообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 22:53

шоколадка!

спасибки!

Ольга (олинда) торгует не только отливантами, но и ими в том числе. Правда не все отливанты у нее выходят дешевыми.. нужно смотреть каждый случай конкретно. ну и смысле нет заказывать какойнить "дольчегабаназэван" 10мл платить за перевод денег, пересыл и атом. Поэтому тут надо какдый раз считать выгодна ли покупка.
а отливантов и в городе достаточно, без пересылок. кликните здесь... или не еке в парфтеме... парф.озабоченных же отряд дружный уже подобрался.

Антирес
платить за перевод денег, пересыл и атом. Поэтому тут надо какдый раз считать выгодна ли покупка.

да, согласна....

Антирес
кликните здесь

а где и кому-куда?

Девочки так у вас в Екатеринбурге наверника есть наверно форумы, сайты где можно покупать отливанты, обнен парфюмами и тд чтобы избежать
переплаты. Поищите

Mika
Мне как раз не хочется чтобы это был кофе и ваниль, именно не пищевой запах ищу...но такой же приятный Про кофе и ваниль написала для сравнения, уютный, как ваниль-но не ваниль, а вот что?
так же и консультантам не могу обьяснить :( ваниль это самое близкое сравнение по эмоциональному воздействию

Посмотрите Cafe Vert и Шоколады (их там три вида) у Il Profumo... Там нет атаки в лоб, нет кондитерской, там сложно и переливчато.. :) Но не ждите от Шоколадов аромата шоколадки.. :) У меня классический их Шоколад - там и табака чуть, и много вишневой косточки, и мед... и только слегка - шоколад.. а уж как на мужской коже раскрывается!!

шоколадка!
Самый вкусный кофе ваниль Comptoir Sud Pasific Vanille Mokha

Имхо, вот как раз в Мокке подобралось то, что удручает во многих ксп - нарочитость, душность и излишняя прямолинейность... в некоторых их парфюмах эта прямолинейность хороша, но вот мокко подкачал, имхо... Избавилась от него и была рада-радешенька, что нашлись любители.. :)

Спасибо всем ответившим .
Обычно покупала парфюм в Льетуаль, а в этот раз думаю сгонять или в ЗЯ или в Рив Гош, куда лучше? Вы где покупаете?

Любителям ванили еще хочу посоветовать одну парфюмку Lostmarch - LANN AEL очень вкусно

PRELEST
Вы где покупаете?

В интернете ;)

шоколадка!
Девочки так у вас в Екатеринбурге наверника есть наверно форумы, сайты где можно покупать отливанты, обнен парфюмами и тд чтобы избежать
переплаты. Поищите

этот форум - это мы, и аналогичный "ека-мама". да и само поятие отливант в екатеринбурге пока только приживается :) еще два года назад реагировали на это слово выпученными глазами и недоврием...

добрый ник
а где и кому-куда?

так вы сначала напишите списко искомого... а потому уже и будем думать у кого это есть... а писать можно хоть бу тему про обмен парфюмки.

сегодня тестила ароматы The body shop в меге, так вот, там есть аромат, так и называется Ваниль :) вообще парфюмки там очень интересные, только по стойкости незнаю ))

PRELEST
Захотелось мне духи ванильные, какие вы посоветуете ? Хочется приятный аромат, чтобы не сильно приторные.

если хотите качество и изысканность, то лучшее что мне встречалось-Angel Women Perfume , это-что-то! у них и для менов есть, тоже ваниль

Ванильные духи есть у Sephora. У меня ваниль - шоколад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы