Тема закрыта

Причина: 0

краска русый пепельный цвет

лика
серебро покрасят НЕ БЛОНДИНКУ

он не закрасит седину ,он лишь придаст серебристый оттенок

лика
Дайте мне надежду

Я вас щас тут обнадежу ,не видя ваших волос,трудновато так...

нееет, этож шампунь

Подскажите, чем можно убрать рыжий цвет, покрасилась краской эстель(блондин пепельный) был тёмно пепельный, сейчас получилось светло-русый с рыжим оттенком Шампунь эстель серебристый совсем не помог, слышала про шварцкоф шампунь, но думаю что он мне не поможет

А какой % оксид использвали?

Посоветовали 6%, я думаю если больше волосы бы сожгла они у меня и так не очень, просто очень хочется чтобы на волосах был холодный оттенок, а не рыжий :(Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 21:59

не больше надо, а меньше 1,9 %,3%,4% Просто 6% осветляет,краска смывается,а рыжина остается

а бывают оттеночные шампуни от рыжины прямо для шатенок и рыжих?

Хорошая линия профессиональных красок REVLON: REVLONISSIMO NMT HIGH COVERAGE и для седых волос REVLONISSIMO CROMATICS. Есть там же осветляющая краска REVLONISSIMO SUPER BLONDES NMT. Беру постоянно тон 1032 для осветления. Разводится 1:3. В Москве стоит тюбик (без оксида) 450 руб. Красят сразу на мой темно-русый. Цвет получается платиново-бежевый. Не желтеет вообще потом. Ревлон профессиональный вообще практически не желтеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы