Тема закрыта

Причина: 0

краска русый пепельный цвет

Нет возможности сходить к парикмахеру.Посоветуйте,пожалуйста,какую краску купить-можно проф- какой тон чтобы получить свой серый?пепельный шатен. Кроме эстель-седину не закрашивает и смывается Очень быстро до рыжины.

лика
смывается Очень быстро до рыжины.

все пепельные смываются быстро до рыжины.

лика
свой серый

это ваш натур цвет,а на концах какой?

посмотрите какой надо
zavit-ok.ru/kraska-dlya-volos-igora-cveta/
присмотритесь 8.1 и 7.1

А краску советую Ессенсити, закрашивает седину и безаммиачная,цвет 8N+ МСЕ(кедр) смешайте поровну,оксид5,5
Продают в Гринго

лика
я не буду темная

да нет,

лика
не то не сё-как

где-то сем-восем Не забывайте,что еще подсмоется

я пользуюсь в последнее время Л'Ореалевской Екселланс, пепельно-русый тон, кажется 7.1. Пока свежий - выглядит очень естественно, прямо как родной. потом рыжина вылазит. :(

чтобы

R'n'cha
рыжина

не вылазила,используйте шампунь с серебристым оттенком для блондинок

Enter

а что за шампунь? :)

Их много,в каждой проф линии свой, он насыщенного синего цвета, моим клиенткам нра Бонакур Silver(Schwarzkopf)
Используется по мере необходимости 1-2 раза в неделюСообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 10:43

Enter
моим клиенткам нра Бонакур Silver(Schwarzkopf)

Подскажите, а где можно купить у нас в городе и какая цена примерно

В любом проф магазине,щас почти в каждом ТРЦ есть такой магазин
Цена 300-400,очень экономиченСообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 14:36

Подскажите а как на счёт эстель шампунь

Одна попробовала-сказала больше не слышала о нем ничего

Я вот то же купила думаю, что блин так жалко надо было ту взять у них разница 200р и цвет отличается

эстель шампунь

для холодных оттенков блонд делает волосы какими-то сухими и жесткими как проволка, после него нужно маски делать

лика
темноватых волосах

да, просто подержать подольше

лика
седые

он и предназначен для седых и осветленных волос

Попробуйте, не возьмет-покраситесь,а шампунь для поддержания цвета будете использовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы