Тема закрыта

Причина: 0

Требуются модели на ногти. Гель на формах

_alеnka
Тоже хочу могу в чтв-птн в любое время)))

Уже занято

Уже нет мест, да? Я бы, наверное, не подошла, потому что могу только вечером или в выходные :(

orenta
Уже нет мест, да? Я бы, наверное, не подошла, потому что могу только вечером или в выходные

В воскресенье можете?

Свободно время на 11.00 в пятницу, пишите в личку;)

Малюлишна
В воскресенье можете?

Да могу. В личку написать координаты или как?

А мне уже Лена сделала ;) Сижу вот любуюсь ноготками :)

Nedelka
Сижу вот любуюсь ноготками

и как?держатся? Я вот ходила к одной учинице,пока до дому доехала,ноготь отпал,дома еще 2а отпало.Первый раз сделала,и плакала сидела :(

Nedelka

а выложите фотку!!

а в субботу в16 00 реально?или 7.03 утром) или 9 утром или днем 89617699678 Таня

orenta
Да могу. В личку написать координаты или как?

Воскресенье уже занято
Есть на пятницу в 11 и в 16

tt66
а в субботу в16 00 реально?или 7.03 утром) или 9 утром или днем 89617699678 Таня

Суббота занята. Есть на пятницу в 11 и в 16. Или на следующую неделю.

Я вот тоже сходила на наращивание к ученикам здесь на форуме объявление было, делали очень больно, я для приличия не очень-то пищала, сидела помалкивала, делали с утра до 17-00, пальцы после пилки болели, все в ранах кровянных. На следующий день увидела что некотор. ногти стали отслаиваться, и ломаться. В общем никогда больше не пойду на наращивание. Отодрала все эти ногти со слезами, сейчас купила лечебный лак в аптеке и намазала им, ногти стали как бумага, мягкие.

аноним
Я вот тоже сходила на наращивание к ученикам здесь на форуме объявление было, делали очень больно, я для приличия не очень-то пищала, сидела помалкивала, делали с утра до 17-00, пальцы после пилки болели, все в ранах кровянных. На следующий день увидела что некотор. ногти стали отслаиваться, и ломаться. В общем никогда больше не пойду на наращивание. Отодрала все эти ногти со слезами, сейчас купила лечебный лак в аптеке и намазала им, ногти стали как бумага, мягкие.

Что же вы молчали, боль терпели %) Я спрашиваю больно или нет. У вас чувствительная кожа вокруг ноготочков. После наращивания всегда ногти мягкие становятся. Я тоже после наращивания ногти восстанавливаю, а что делать: красота требует жертв ;)
Мне, кстати, и профессионалы ранили кожу.

Свободна только следующая неделя

я тоже очень хочу!

Малюлишна
Свободна только следующая неделя

а на следующей неделе в какое время?

Лелик 2010
а на следующей неделе в какое время?

Пишите в личку, в какой день сможете и я время напишу.

Аиша
а выложите фотку!!

Фотку позже могу выложить или Малюлишну можно попросить ;)

Аиша
и как?держатся?

Держаться!!!! Потом напишу сколько с ними проходила.

аноним
делали очень больно, я для приличия не очень-то пищала,

А что молчали то?!Меня вот все время спрашивали не больно ли!?Если мне не комфортно становилось я говорила.

Малюлишна
красота требует жертв ;)

Ради красоты можно и потерпеть немножко ;) Ну конечно же в разумных пределах!!!

Еще есть желающие? ;)

есть у мну ногти идеальные для наращивания :) мне еще давно говорили токо я хочу французский с белой полосочкой :)

Nata31
есть у мну ногти идеальные для наращивания мне еще давно говорили токо я хочу французский с белой полосочкой

Я пока французский не делаю, т.к. учусь быстро делать наращивание, с белой улыбочкой буду делать очень долго

Nedelka

Держаться!!!! Потом напишу сколько с ними проходила.

ну то то до дома с ногтями доехали и то радует

Аиша
пока до дому доехала,ноготь отпал

а покажите фотки работы :) я так понимаю Вы учитесь. у меня есть гель белый - Вам не нужен случаем? купили просто не тот :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы