Тема закрыта

Причина: 0

волосики над губой

Вы явно что-то путаете - у азиатов как раз никакого лишнего оволосения нет как правило, если Вы имеете в виду именно азиатов (монголоидов)... А вот у кавказских, ближневосточных народов - там да.. Если Ваша девочка "южного" типа - то такие волоски вполне могут быть нормой (это не отменяет консультации у эндокринолога и сдачи анализов на половые гормоны). А щипать или депилировать воском можно и нужно независимо от того, что скажет врач - причину можно убирать и не красуясь с гусарскими усами... От депиляции хуже не будет. Насчет фото-, электро- и лазерной я бы вот как раз сто раз подумала - во-первых, может оказаться неэффективным при гормональных перестройках, во-вторых банально возможны пигментация (или депигментация), ожог - а на лице это как-то не очень хочется заиметь, не правда ли?Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 12:43

Шумелка Мышь
если Вы имеете в виду именно азиатов

Да профан я в этом вопросе. Она не жгучая брюнетка. Темно-русая.Волосы мягонькие ,сами тонкие, в целом густые.Глаза карие. Кожа смуглая. Пока склоняюсь к воску, но ещё побаиваюсь...

EkaUka

Ну лет 8 уже не растет ничего :)

и это хорошо) вовремы Вы их

елена
Она же ребенок.может не надо глобальных мер? может в подростковом возрасте волоски будут менее заметны?

Я бы советовала сделать лазерную эпиляцию. Волос меньше не станет, не стоит надеяться. Можно еще их осветлить с помощью перекиси.

Видимо дамы забыли, что ей 11 лет - ребенок, беремен и детям не делают лазер. процедуры. Попробуйте крем для депил -и на лице или воск. Лучше крем, продается везде. Соблюдайте строго инструкцию, чтобы не сжечь нежную кожу.Возьмите фирменную продукцию.

antuanet
Видимо дамы забыли, что ей 11 лет - ребенок, беремен и детям не делают лазер.

Сейчас уже делают, есть технологии, не знаю насчет детей, но беременным точно можно. Зайдите н сайты клиник, почитайте. Можно позвонить и уточнить прямо в клинике у врачей.

Девочки, подскажите, а после восковой эпиляции над губой, волосы там интенсивнее начинают расти и темнее (как с ногами)? То есть, если начинаешь там удалять воском, то необходимо будет это делать всегда?

EkaUka
обратиться к эндокринологу,

+1.

LenaYelena
Позвоните в клинику какую-нить, где есть лазерная эпиляция, линлайн например, в преображенской вроде была. Я цен не знаю.

стоимость лазера от 2 до 5 за сеанс, сеансов может понадобица скока угодно
процедура болезненная, чтобы там не говорили
и не Линлайн уж точно - результат будет нолевой

при фотоэпиляции очень велика верояность пигментации: получите дополнительно темную полоску на губой

Девушки, которые советуют обратиться к эндокринологу..... подскажите, а что даст обращение ? Ну определят что гормон типа тестостерона завышен и что дальше ? Ну пропьет она таблетки, гормон снизится, бросит пить - снова придет в свою (завышенную) норму. Вы бы стали свою дочь всю жизнь держать на гормональных таблетках ? Ведь гормон это не простуда, которую вылечил и все. Надо постоянно пить гормоны, чтобы он снова из "нормы" не вышел

Мне кажется эпиляция единственный выход. немало людей делает ее постоянно

решила воском попробовать.Пойдем завтра по салонам спрашивать.А то поскорее хочется- девчонка у меня серьезная в школе не смелая.

Попробуйте восковые полоски для лица фирмы Byly (они такие прозрачные, уже готовые- только чуть подогреть в ладонях или на батарее/полотенцесушителе). Удобны в использовании. Покупала в Золотом яблоке. Правда последнее время там не вижу. Воск для лица (ролик) той же фирмы,который надо греть в СВЧ и использовать спец.бумажные полоски менее удобен. Результат использования первых - 3-4 недели. Пачки хватает надолго. Там несколько склеенных полосок, использовать которые можно не один раз. Не набегаетесь в салон.

Ни_Куша
фирмы Byly

спасибо.буду искать а пока дочка боится до слез.

елена
буду искать а пока дочка боится до слез.

конечно боится, ещё бы... А вы по салонам-то ходили??? Что сказали по возрасту?

depalm
по салонам-то ходили??? Что сказали по возрасту

в два зашли.воск не продали.возраст сказали уже не маленький.вроде как можно.но мы дома будем.

у меня с детского сада усики
сама жгучая брюнетка, мама выдала еще в детском саду мне спасительную фразочку, в 13 лет на вопрос одноклассника я с пафосом ответила - У ВСЕХ СТРАСТНЫХ УКРАИНСКИХ ЖЕНЩИН ЕСТЬ УСИКИ.
вопрос отпал раз и навсегда, так и несла гордо свои усики до сего года :P
а сейчас хожу в салон "Шарм" на площади Уралмаша и мне делают фотоэпиляцию, никакой пигментации нет.
решила, что уже сейчас усики надо убрать, а то возраст прибавляют...
с гормонами все в норме, двое детей, просто вот такая волосатая вся...

LadyFox
То что продают в магазинах, мне лично совсем не нравиться. ( в салоне стоим-ть 200-300р)

у нас на химмаше удаление воском стоит 100 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы