Тема закрыта

Причина: 0

Сексуально одетый мужчина - это...

Карнавалла
джинсы и белая майка-сразу дам

Лампа С телефона
В джинсах и черной рубашке

в джинсах и белой рубашке. Расстегнутой наполовину из легкой ткани. На загорелом теле. Когда я знаю что в шкафу висит костюм Бриони. А во дворе лексус 570 :love:

Миссис К
Когда я знаю что в шкафу висит костюм Бриони. А во дворе лексус 570

Миссис К
Расстегнутой наполовину из легкой ткани.

я бы ещё добавила легкую волосатость :)

Карнавалла
я бы ещё добавила легкую волосатость :)

можно.

:dada:

Карнавалла
я бы ещё добавила легкую волосатость :w_0027:Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 13:08

а где вариант мужчина в форме?

Лильчик
а где вариант мужчина в форме

йопстудей :=-O: как я могла забыть %)
:love: :love: :love: но не во всякой форме

Карнавалла
но не во всякой форме

в спортивной, и шапочка-петушок

Лильчик
и шапочка-петушок

я бы предпошла шапочку подшлемник

Жука
Мужчина в плавках

M@R@Y@
с голым , накаченным торсом :)

Жука
Мужчина в идеальном костюме от Brioni Костюм Brioni
Рубашка Brioni
Галстук Brioni
Очки Fred lunettes
часы Patek phillippeСообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 11:10

ириsка
Костюм Brioni
Рубашка Brioni
Галстук Brioni
Очки Fred lunettes
часы Patek phillippe

и чур все с торчащими ярлычками, а то я, например, не догадаюсь, что это сексуально

Отвечу "Свой вариант" Для меня сексуально одетый мужчина - это приятно пахнущий, с лёгкой художественной небритостью, в джинсах и мягком трикотажном свитере, нагретом теплом его тела.

ну как то так Хотя

Миссис К
белой рубашке.

тоже хорошо.

Ещё

Tanchez
Отвечу "Свой вариант" Для меня сексуально одетый мужчина - это приятно пахнущий, с лёгкой художественной небритостью, в джинсах и мягком трикотажном свитере, нагретом теплом его тела.

Tanchez
в джинсах и мягком трикотажном свитере

плюсуюсь, тока не свитер, а джемпер, из тонкой-тонкой шерсти, светлый, с v-образным вырезом

свой вариант
итальянцы одетые хоть как хоть в джинсах в обтяжку, хоть в купальных трусах в цветочек

Для меня что мужчина в деловом костюме, что женщина в деловом костюме - суть бесполые существа :) Они для работы предназначены, а не для любви :)
Но это теории. На практике, важно, что за мужчина, а во что он одет, это уже дело десятое.

Карнавалла
джинсы и белая майка-сразу дам

Приветик! Вариант опроса - в костюме мне понравился, но... мужчина будет сексуально выглядеть, если он себя так чувствует. А если он так чувствует, то хоть в чем.

Муся
Для меня что мужчина в деловом костюме, что женщина в деловом костюме - суть бесполые существа Они для работы предназначены, а не для любви

dianИЩa
и чур все с торчащими ярлычками, а то я, например, не догадаюсь, что это сексуально

а патамушта это не бриони ... а политическая трибуна.
По идее мужчина одетый во власть уже сексуалет. может хоть в фиговом листе расхаживать

сексуальные мальчики середины 90х от Джани Версачи. Бар "Голубая устрица" на выгуле Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 15:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы