Тема закрыта

Причина: 0

Зеркала в примерочных.

То-то я ужаснулась, что стала костеходом, когда последний раз в примерочной находилась. Жуть. Дома я приличнее всё же... Надо делать разные примерочные, для тех, кто хочет быть стройнее и наоборот))

slavacuba
То-то я ужаснулась, что стала костеходом, когда последний раз в примерочной находилась. Жуть. Дома я приличнее всё же... Надо делать разные примерочные, для тех, кто хочет быть стройнее и наоборот))

точно.

slavacuba
То-то я ужаснулась, что стала костеходом

выбирайте примерочные, где зеркала расположены на смежных стенах, если смотреть в угол между ними -получается в 1,5 раза толще :)

Знаете, девочки, а может это и к лучшему. Зато после таких походов в примерочные,появляется стимул занятся своей фигурой)))))))))))))) Не сказать что я толстенькая, немножечко жирок имеется. Так после такого похода (а это было позавчера, прмеряла наряды в "манго") после 18 часов не ем, и начала катать колесо для пресса (которое до этого лежало без дела на протяжении полугода)))))))))))))))))))))) ) Так что как говорится: "Все что не делается, все к лучшему!"

я
Меряешь в магазине вещь, и сидит и идёт по цвету. Домой приходишь и понимаешь, что какую-то фигню купила

может этот эффект вызван тем что в магазине вы ходите среди манекенов в таких вещах, среди модно одетых девушек и настрой такой на эти вещи появляется, а в своих стенах как-то теряетесь и уже не уверены что "это" вам идет?

самые пресамые ужасные примерочные - в Пул энд Бир, одевается и раздеваешься в потемках!

Открою секрет: это не зеркала виноваты

Особенно, судя по аватаркам некоторых Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 23:50

Зеркало раньше было в КВН-фарсе на 8 Марта в туалете (не знаю, как щас) -худило и стройнило не-ве-ро-ят-но! отойти невозможно. И так изогнешься, и так, просто волшебное заркало! Как в американских фильмах некоторых - видно, что изображение вытянуто, как в Методе Хитча, например, зато все стройняшки, тока лица вытянутые.

я
Может там зеркала с каким-то специальным эффектом

естественно, это давно известный факт, занесен в учебники по маркетингу!

Бяка-Закаляка

Открою секрет: это не зеркала виноваты

Особенно, судя по аватаркам некоторых [/cit]

Аха, судя по твоей - это точно!

Не знаю. Зеркала все обычные попадались. А вот освещение! Жуткое. Практически везде. Вот одеваешь, и непонятно, идет тебе цвет сейчас, а при обычном дневном как будет? И еще оттенок кожи краснее делает. Это вообще:(

Бэкки Блумвуд
может этот эффект вызван тем что в магазине вы ходите среди манекенов в таких вещах, среди модно одетых девушек и настрой такой на эти вещи появляется, а в своих стенах как-то теряетесь и уже не уверены что "это" вам идет?

Вполне может быть, и эта музыка .. вечная музыка в магазинах, особенно когда врубят на полную мощность. Вообще сбивает с толку, долго приходится вспоминать зачем вообще пришла в магазин.
освещение ооочень сбивает с толку. У меня в зеркалах такие красивые волосы, так блестят, а дома совсем не так, и цвет одежды невозможно подобрать, в примерочных всё идёт, а дома - нет.

СаЮля
естественно, это давно известный факт, занесен в учебники по маркетингу!

поподробнее плиз :) какой эффект и для чего?

по теме - катастрофически ненавижу зеркала в магазинах с нижним бельем %)

Katie
катастрофически ненавижу зеркала в магазинах с нижним бельем

а там то что не так с ними? по размеру подходит и ладно, на цвет, подходит ли к лицу, пофигу -главное чтоб визуально нравился :)

MAgnolia
а там то что не так с ними? по размеру подходит и ладно, на цвет, подходит ли к лицу, пофигу -главное чтоб визуально нравился

там я себе не нравлюсь совершенно :))))))) толстая слишком

Нет,к счастью, не замечала,что в магазине хорошо сидит,то вообще хорошо сидит Ничего там не полнит/стройнит и т.п.

Девочки. 100% в Спортмастере ! муж координатор объекта "Мега" и знает точно! он когда рассказал я побежала любоваться на себя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы