Тема закрыта

Причина: 0

Хочу обновить декоративную косметику, какая марка лучше, люксовые марки или бюджетные?

Пионерка
люксовую марку, Артистри

:=-O: давно ли она стала люксовой маркой?Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 10:39

Та ещё...зараза
давно ли она стала люксовой марой?

вот-вот!

Альфочка
по блескам

блески,кстати у МАК изрядно противные, это единственное,что мне у них категорически не нравится! А вот Сишейдо,да, очень круты!

majong
блески,кстати у МАК изрядно противные, это единственное,что мне у них категорически не нравится!

Вот, кстати, тоже расходятся мнения по этому продукту. Жене-Баззи очень нравятся их еондиционерчики для губ, если я не ошибаюсь
А я нежно люблю матовые помады от МАССообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 10:38

Спасибо всем большое за ответы, приму к сведению.

Не согласна с теми, кто пишет, что блески не различаются у разных фирм по качеству. Пробовала "Герлен" - да, очень красивый, богатый яркий цвет, но растекается, "съедается" очень быстро, лореалевские тоже ужасные. Уже 2 года пользуюсь "Clinique", очень довольна этими блесками - не текут, легкие, хорошо держатся. Но они дневные, на вечер надо что-то поплотнее и поярче.

\~Лия\~
очень довольна этими блесками - не текут, легкие, хорошо держатся. Но они дневные, на вечер надо что-то поплотнее и поярче.

а что, бывают вечерние блески?) наверное если

\~Лия\~
поплотнее и поярче

то это помада

:( а мне блески Клиник,вообще не пнравились,такая горечь,постоянно плююсь!

И вообще,по теме-мне без разницы,какая косметика люксовая или бюджетная,лишь бы не было всяких вредностей!У меня по этой части -бзик.Изучайте ароманию.форум будет ясно вам. ;)

а мне Лореаль нравится

Пользуюсь Deboran, нравится почти всё

пробовала немало тушей, но из всех пока выделяю Лореалевску которая двухсторонняя в красно-белом тюбике.

Тональный нравится Эсте Лаудер NATURAL FINISH (нежный, держится долго) , пудра то же их; блески у Шанель очень классные (и блестят и держатся хорошо), а вот тушь из люксовских пробывала Шанель, Хелена Рубинштейн, Диор, в итоге выбор пал на Мебеллин в жёлтой упаковке, кисточка пушистая, прокрашивает замечательно, правда её хватает на 2-3 мес., но мне кажется на дольше и не надо по сроку эксплотации дольше 4 мес не желательно. Не увидела разницы её с люксовской тушью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы