Тема закрыта

Причина: 0

чистое лицо

бряк
алоэ лицо каждый день протираю, прыщей не стало

Это самонушение, я думаю.

скоро 30
Купила р-р салициловой кислоты рублей 14 и цинковую мазь 17 рублей.

Круть!

Prema

У вас что,кожа очень запущенная?пилинг мыльный роз де мер и сам по себе хорош.А биофито ,если домашний облегченный,слабоват,лучше салонный вариант,но они совместно не используются ,я в кристине училась и на этих линиях работаю уже 4года,о такой практике не слышала.А точечное средство от прыщей рекомендую из комодекса-840р,хватает надолго,частично впитывается в кожу глубоко,лечит класно,остаток снимается сам пленкой,я на визаже с ним часто по прыщикам работаю!А маску чаще использую из проф.комодекса-томатную,прыщи лечит,ранки затягивает,глубоко увлажняет,а грязевая мне не понравилась в работе.

AlenaU

а где продается холиленд?

скоро 30
прыщи одолели

Если действительно одолели, то без врача не обойтись ;)
По деньгам прием врача недорого обходится в областном КВД на Р. Люксембург(напротив Покровского пассажа). Обычно первый прием платный, порядка 350 руб., а потом принимают по полису ( у меня так было)
Сама этой проблемой маюсь всю жизнь. Для меня лучшие средства - регулярные чистки (причем, ручные), конечно, в проверенном месте+хорошая косметика (я пользуюсь Ля Рош Позе)
Повторюсь, НЕ рекламирую свои способы. Все очень индивидуально. Что помогло одному, не поможет другому.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 21:45

АннаВанна
Для меня лучшие средства - регулярные чистки (причем, ручные), конечно, в проверенном месте+хорошая косметика (я пользуюсь Ля Рош Позе)

:dada: :dada: :dada:
Плюс использование спец кремов (скинорен, клензит).

скоро 30
как сделать лицо чистым в домашних условиях? прыщи одолели

это раздел скорее здоровье,а не мода и красота.
просто улучшить обмен вещ-в,прыщи из-за этого в основном всегда!

Lady GaGa
просто улучшить обмен вещ-в,прыщи из-за этого в основном всегда!

а мне врач-косметолог говорит, что это, в основном, гормональные проблемы....хотя и обмен веществ наверное с гормонами связан....

Shiraz
(скинорен, клензит).

О, точнор, про них забыла ;)
Я базироном пользуюсь при обострении

Выкладываю диету для кожи от линлайна

1. 1-5 день активированный уголь по 5 таблеток натощак
  2. 6-14 день отруби по 1 ст.л. запивать водой или соком 2 р. в день
  3. 15-20 день дрожжи по 1 капсуле 2 р. в день
  4. 20-30 день бифиформ по 1 капс. 2 р. в день

Перерыв 10 дней и снова. Всего 3 цикла.

happymouse

А, что за дрожжи?

Vene4ka
А, что за дрожжи?

видимо пивные дрожжи имеются ввиду. Они продаются в капсулах (эт я так поняла, точно не знаю :) )

все верно -в капсулах продаются в аптеке.

happymouse

Этим тоже хотела поделиться (что-то с памятью у меня )
Только в моем варианте вместо дрожжей - витамины Аевит

все привет. хочу поделиться своим опытом. у меня всегда закупорены поры. Раз в 2 месяца ходила к косметологу на чистки. Помогало на недельку и все заново. Косметические средства пробвала и профессиональные (покупала в салонах и клиниках) так и Виши, скинорен и пр. Виши нормадерм мне помогло пока им пользовалась, уехала в коммандировку. приехала страсть какая "красивая". кожа привыкла. Сейчас сижу на диете как написано выше от линлайна + вит Е еще, + хожу на чистки и есть результат. Месяц вот занялась плотно, и больше нет нежданных прыщей. У меня конечно очень вредная кожа, но даже для неё есть средства. :) что радует.

www.aromania.ru/ всем рекомендую. Особенно лосьон стоп-проблем. Лично проверено.

happymouse

1. 1-5 день активированный уголь по 5 таблеток натощак

всего в день? или за 1 прием 5 таблеток?
у ребеныша иногда вылезают на лбу-подростковые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы