Тема закрыта

Причина: 0

В чем пойти на встречу выпускников?

Bes
Фигуру бы ещё такую иметь

Вот-вот :dada:

Слишком скромная
трикотаж.

Во-первых разный трикотаж, во вторых фасоны и трикотажных платьев могут быть очень стильными и для фигур с животиком. Вот у меня тоже полная фигура а я путем примерок нашла два офигенных трикотажных платья, живот и попа совсем не выступают. НЕохота их фотографировать, а то выложила бы....а А для зимы я считаю трикотаж самое то, все-таки не под каждое такое (как на фотках) платье оденешь блузку....

Слишком скромная
Платья классные! Примерно такие и мерила, но все равно смущает отсутствие рукава. А если под такое платье надеть рубашку или шифоновую блузку? Плохо будет?

Плохо. Это платье, а не сарафан... А шифон под такое - вообще колхоз, простите.
Я бы остановилась либо на свободном футляре, чуть мешковатом быть может - это к сапогам.. Либо брюки + кашемировая двойка хорошего цвета

А как вам такое платье? Единственное, что после того как перестала кормить грудью бюст у меня уже не такой как на фото и декольте слишком открытое получается, все время вылазит бюсгалтер. А мне не хотелось бы все время поправлять платье, пряча вылезающий бюзик.

Слишком скромная
А как вам такое платье?

Хорошенькое, если бы было чёрное, то вообще здорово ;)

kav32
все-таки не под каждое такое (как на фотках) платье оденешь блузку....

Согласна канешно. Я имела ввиду те, что вообще без рукавов. И именно такие мне попадались в магазинах чаще.

Слишком скромная

Может быть поясок на талию?

Серьезно... наряды многие красивые, но фигуры... эээ... Например, в белом платье девушка больше на змею похожа - нереально узкая и длинная. Девочки, это некрасиво! Должна быть попа :) должны быть бедра и грудь :) Думаю, в жизни увидите такую узкую девушку, мысли не про здоровье в голову придут, а про болезнь...

Вилена
Может быть поясок на талию?

и будет копна.. %) Нельзя такие платья перепоясывать, тем более, что талия, видимо, не идеальна.. Да и складки эти вертикальнвые от груди - тоже не добавят красы, будучи заправленными под пояс..

Мама Июнь
Девочки, это некрасиво

не факт :)

Шумелка Мышь

а я так не думаю ;)

Дамиана
Полнит. Хотя судя по всему фигура худее

Вообще-то да, я уже худее, чем на фотке.
Тогда, тем более есть повод купить что-то новенькое... :)

А я б на встречу с одноклассниками надела что-нибудь декольтированное...на зло тем мальчишкам, которые меня за косички дергали

Слишком скромная
Тогда, тем более есть повод купить что-то новенькое...

:clap:

Вилена
а я так не думаю

На здоровье..

Шумелка Мышь

И Вам не хворать

Слишком скромная
А как вам такое платье

Ужасное платье.... Если вы носите его в беременность еще ничего, но потом извините, зачем себе плюсовать живот????????? Хотя низ способен скрыть бедра (полноватые), но у вас их нет....

Слишком скромная
А как вам такое платье?

не нравится. То что нужно не скрывает, то что надо, не подчеркивает. Мешковатое оно.

Слишком скромная
есть повод купить что-то новенькое... 5 баллов.

Mavka
Mavka
мама

Что же вы меня дразните??? Сижу и вздыхаю что таких вещей у меня нет, а как я их захотела!!! :=-O: Вот именно мой стиль.

Мама Июнь
но фигуры... эээ... Например, в белом платье девушка больше на змею похожа - нереально узкая и длинная. Девочки, это некрасиво!

завидуйте молча, вот мне нравится, и нравится такой быть.И это красиво!!!

Бормотуха
завидуйте молча

А не чему завидовать, мне нравится мой 46й с переливами :) Вы - такая? Нравится - пожалуйста :) А какой у вас объем бедер? 80?

Слишком скромная
Слишком скромная

Я сегодня была в Парк-Хаусе,там в Штальмане ,Наф-Наф,Компанис есть неплохие платья.Причем ,с хорошими скидками.

Мама Июнь
мне нравится мой 46й с переливами

Рада за вас, тольк не надо говорить, что быть худой-некрасиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы