Тема закрыта

Причина: 0

В чем пойти на встречу выпускников?

Сначала будет оффициальная часть в школе, а потом вечеринка в кафе.
Хотелось бы выглядеть стильно, но не вычурно, удобно и красиво. Нечто среднее между нарядной одеждой и строгим офисным вариантом. Всю голову сломала, но ничего придумать не могу. Помогите плиз!!!
И еще нужно, чтобы вещи сочетались с коричневыми замшевыми сапогами на высоком каблуке со вставками под кожу рептилии.

Платье какое нибудь подходящее к

Слишком скромная
коричневыми замшевыми сапогами на высоком каблуке со вставками под кожу рептилии

подберите. ;)

фото

Платье-футляр чуть выше колена я бы с сапогами одела. А вообще одевайтесь повеселее, свежо, так, как помнят вас одноклассники.
А то некоторые на таких встречах выглядят учительницами, а не одноклассницами, их не узнать! ;)

Вот тоже к платью склоняюсь, но большинство перемерянных мной платьев в меге и карнавале с коротким рукавом или вообще без него. Или серые или черные. И не хотелось бы трикотажные, а таких большинство.

Было ярко-оранжевое платье-буль с коротким рукавом. Из-под него торчали полупрозрачные рукава и горловина от черной водолазки.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 11:41

aprel
А вообще одевайтесь повеселее, свежо, так, как помнят вас одноклассники.

Да я вот как раз не хочу выглядеть так, как в школе. Тогда я одевалась не самым лучшим образом.

Слишком скромная
но большинство перемерянных мной платьев в меге и карнавале с коротким рукавом или вообще без него.

Палантин, широкий шарф, легкий жакет-болеро.
У меня есть пара платьев, в которых хожу на работу с болеро. А вечером, если возникает необходимость, меняю болеро на более нарядный палантин, пару аксессуаров поярче (браслет и серьги, например).

все девушки правда на фото худышки:)

А в "Гринвиче" есть бутичок с платьями тканевыми, атласными, там большой выбор, шьет Екатеринбург, мы знакомой подбирали, мерили, многие так отлично на фигуру садятся, мне понравились очень!

Mavka
я тут фотки собирала для офисного варианта, т.е. не вычурно, скромно но со вкусом наверно...

В вариантах номер 3 и 7 у нас уволили бы не доходя до кабинет. А 1, 2, 3 - отправили бы переодевать колготки.

Варианты подобные Мавкиным фоткам - самые хорошие для целей автора, мне кажется. Сейчас таких фасонов достаточно много везде. Большое скопление "футляров" таких в отделах Вивид (Успик, Дирижобль, Гринвич". Цены, канеш, не самые адекватные для Турецких вещей, но зато фасоны классные и выбор по размерам/расцветкам хороший.

Mavka

Платья классные! Примерно такие и мерила, но все равно смущает отсутствие рукава. А если под такое платье надеть рубашку или шифоновую блузку? Плохо будет?

aprel
А в "Гринвиче" есть бутичок с платьями

А можно поконкретнее, пожалуйста.

Mavka

Убейте меня, не понимаю сочетание: плотные темные колготки и отсутствие рукава (голая рука)

Слишком скромная
А если под такое платье надеть

лучше водолазку

Слишком скромная
А если под такое платье надеть рубашку или шифоновую блузку? Плохо будет?

Почему нет? У меня такие платья - я в принципе не люблю без рукавов платья, поэтому под них ношу рубашки/водолазки. Если будет блуза, то даже лучше, ибо она придаст более праздничный вид образу.

Слишком скромная
А можно поконкретнее

BUZZY
в отделах Вивид

Vivid

BUZZY
Если будет блуза, то даже лучше, ибо она придаст более праздничный вид образу.

Спасибо, теперь я более менее определилась.

Спасибо всем, девочки!!!

Фигуру бы ещё такую иметь, эх.. :)

да уж.. у меня есть трикотажное платье - классное! но надо либо белье утягивающее либо наконец спортом заняться

Mavka

Красота!!!! Но только одно скрывает животик, который никуда не деть Поэтому не хочу трикотаж.

я вот тоже на всю эту красоту любуюсь, а как ее применять на свою невысокую и неидеальную фигуру -не представляю :y_0009:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы