Тема закрыта

Причина: 0

Помогите определиться с сумкой

Если вам нужно "модную" сумку, то ни одна из этих :), а если сумку для вас и вашего хорошего настроения, то берите любую удобную и лично вам симпатичную.
Ну модно сейчас вот в таком стиле..

2Pash
вторая (которую прдставили вы) - супер! я бы назвала ее классической кэжуал-формой, такая джази-фанки, не выходящая из моды. Но это мое очнеь личное отношение. я сама такие сумки обожаю. И мне совершенно не вжно она на пике моды или нет. нафик мне пиковая сумка, если есть такая, которая моя по духу. Прежде всего сумка должна лечь в руку и сесть на плечо.
первая под тип пляжной - сегодня в фаворе, завтра нет.
То что вам показали девочки - первая ни рыба ни мясо, обыкновенна сумка "Хобо" (модель с одной ручкой) всегда такие носили, что в ней супер актуальнго не вижу. Вторая стеганая в стиле диор... ну вобщем диор как и вюитон либо настоящий, либо не надо.

вторая

Обе представленные автором сумки выглядят и являются дешёвыми - материал, принты...закосы под Хэллоу Китти, имхо, тож должны быть стильными..а тут - ни то, ни сё

аноним
а мне серенькая нравится

+1

вторая сумка больше нра.

BUZZY
Обе представленные автором сумки выглядят и являются дешёвыми - материал, принты

так тут вроде тока формы согласовывали.

Антирес
так тут вроде тока формы согласовывали.

Pash
При этом, они должна сочетаться с другими вещами, ну, и чтоб летом можно было. Какого она должна быть цвета?

сумки не нравятся :(

BUZZY

ой, а чет про цвет-то совсем выпустила из виду %)
ну мне если честно и хело_кити не нравятся, хоть трижды натурлих... фигня какая-то с рисунками, но это на вкус и цвет...
а сумку по цвету сейчас можно и не сочечать. Отсочетались в 90е. Тренд сезона - сумка сама по себе!

красная роза
сумки не нравятся

тема была "помогите определиться"
замечатлеьный совет дали (из разряда заяц хороший - волк плохой)

Антирес
замечатлеьный совет дали

ну вишь, мне часто оооч. трудно воздержаться от комментария, так и хочется кому-нить сказать "ну что за уйню Вы купили??? ну это же ужасно выглядит!" )))))) Иногда сдреживаюсь, иногда не получается ))))
Огорчает ещё, что, когда деве насоветуют дельных фасонов, вещей, магазины мля с адресами дадут, а она потом постит фотки и понимаешь, что всё, что говорили - впустую....ээх. Также как в передаче "снимите это немедленно" - я уверена, что после передачи тётки-участницы сами себе покупают по-прежнему "жуткие розочки", а вещи, предоставленные программой теряются в каше из безликих шмоток, которые дома хранятся...Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 10:08

я так понимаю что сумехи поди из кореи на заказ? (в контакте любители тусуются). если вам до 20 лет берите первую. пр другом возрасте бегите мимо....
вторую сумку может быть выбрала бы моя дочь 14 лет (учебники засунуть) и то не уверена, может забраковать...Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 12:12

BUZZY
уверена, что после передачи тётки-участницы сами себе покупают по-прежнему "жуткие розочки", а вещи, предоставленные программой теряются в каше из безликих шмоток, которые дома хранятся...

есть такие мысли, но мне хочется надеяться, что наши девочки просто немного растерялись от долгого сидения дома с лялей и от временного (биологически обоснованного) наплевательства на себя. У меня у самой декрет был 4,5 года (дети один за другим) и я прекрасно помню как вышла на улицу спустя столько времени и вообще не понимала, что происходит и что надо искать. и можно ли это и нельзя ли то... + в довесок осознание, что перестала сливаться со студенческой массой. И помню как просила у мужа на ДР сковородку, возражая его уговорам заехать в магазинчик за кофточкой или в ювелирный за сережками. :boom:
а мы... может и не у всех нас вкус хороший или приемлемый дла ватора вопроса, но мы "улица", мы средний срез внешней среды так сказать

МамаДома
вторую сумку может быть выбрала бы моя дочь 14 лет (учебники засунуть)

мне 37, я выберу если вы ходите в кроссовках и джинсах - самое она сумка (но я говорю только о форме сумке, а не о расцветочке)
пойду пошукаю картинки престареллых звезд с такими сумками)))Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 12:17

Я имею сумки под одежду. Порой ношу 2-3 сезона, не смотря на моду. Так как пока подберу под одежду...время надо. А вообще захолжу на сайты, что сейчас модно и пр. Например, здесь много советов и тенденций belishko.com/

мне нравятся большие кожанные сумки! покупаю в покровском пассаже на малышева и большой выбор в гермес плазе.там очень классные сумки)

Антирес
мне 37, я выберу если вы ходите в кроссовках и джинсах - самое она сумка (но я говорю только о форме сумке, а не о расцветочке)

мне 40 и я тоже вполне могу ее выбрать, но моя моднявка неееее

МамаДома
но моя моднявка неееее

ой... а я свою не учла но мы только начинающие моднявки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы