Тема закрыта

Причина: 0

Помогите определиться с сумкой

За время нахождения в декрете совсем отстала от жизни... не могу выбрать сумку на весну.
Весенний гардероб: светло-серая куртка (не блестит) и черная кожаная (может даже оооочень темно-коричневая). Обувь: темно-серые сапоги (блестят) и черные батильоны. Черная сумка есть. К серым сапогам и куртке нужна светлая сумка. При этом, они должна сочетаться с другими вещами, ну, и чтоб летом можно было. Какого она должна быть цвета? Серебристый отпадает - не хочу.
И по форме: такие сейчас в моде,нет?

мне не нравятся обе :(

лисоньк@
мне не нравятся обе

+... расцветка какая-то ...эмм...подростковая...

вторая ниче вроде

а мне серенькая нравится ;)

лисоньк@
мне не нравятся обе

+

аналогично
но если Вам нравица, то нас не слушайте :)

мне обе не нра, но у меня просто стиль другой. Если вам нра и комфортно-да и ходите :)

Ну..вторая ниче вроде,но я текстиль не понимаю..

а мне первая по душе :)тоа бы кошачей башки бы там не было Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 23:07

Карнавалла
тоа бы кошачей башки бы там не было

это видимо принципиальный момент. на обеих кошки

Если из этих двух, то вторая больше нравится :)

первая ненравится меньше

Блииин. Ну а какие сумки сейчас модно? Ну реально года 2 этот вопрос не отслеживала. Сумка нужна по большому счету с дитем гулять, тк до осени еще буду в отпуске.

Pash
Сумка нужна по большому счету с дитем гулять, тк до осени еще буду в отпуске.

ну и не запаривайтесь тогда ваще. юзайте любую

Ну и главное, но цвету? Какая должна быть сумка к серой верхней одежде? Белая не пойдет?

Если только это две и ничего другого, ;) то я за серую

Zezka
ну и не запаривайтесь тогда ваще. юзайте любую

Любую я заюзала уже до ужаса. Нужна новая))

Сумка должна быть сама по себе неповторимой! И мне кажется уже давно не подбирают сумки к одежде. Она просто или нравится( и должна быть у вас дома) или нет. ;)

fialkanata
Сумка должна быть сама по себе неповторимой! И мне кажется уже давно не подбирают сумки к одежде. Она просто или нравится( и должна быть у вас дома) или нет.

Это в идеале. А когда нет возможности приобрести несколько сумок, то приходится подбирать к одежде.

fialkanata
Если только это две и ничего другого

Это больше для примера. Не могу понять, такие формы актуальны или нет? Когда я 2 года назад из жизни в декрет уходила, было нормуль. А сейчас?

мне обе симпатишны :)
только вот эти кошечки %) %) %)

мне вторая нравится :) и против хэллоу китти ничего не имею

А мне первая, кошаков этих нежно люблю,даже футболки с ней имеюца

а если честно-мне обе нравятся,у меня даже серьги китти есть :)

подростковые, но с первой могла бы пойти ну не знаю..загарать например (ну на пляж там или за дом ), хотя такая блестящая желтая фурнитура вообще не нравится....если просто непостоянку носить - то никакая.

в мегу сгоняйте- там этих сумок разных с дитем гулять куча-я туда поеду покупать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы