Тема закрыта

Причина: 0

Выполняю обещание - фото!

Мамырлик
ну и все ж таки спор нужно развенчать - это безвкусно или я не ошиблась!!!

я бы сказала, что мне это не нравится - не люблю всякие зверины рисунки, мне они кажутся пошлыми, но это МОЕ мнение.

Мамырлик
я здесь за -20 кг

вот это супеер!!! :clap:

Мамырлик
не поверите, нет!! И на Щорса тоже не работала!!!

Варварка
мне это не нравится - не люблю всякие зверины рисунки

самое смешное, что и мне никогда не нравились, а теперь поняла, что и не понравятся)))))))))))))

:) для домашнего Нового года очень хорошенький наряд...мне понра...и фигура у вас очень красивая))))

плохо, наряд для девочки, а вы, простите, зрелая дама

Насчет фигуры Вы просто молодец!
наряд не нравится...

Наташа85
для домашнего Нового года очень хорошенький наряд...мне понра...и фигура у вас очень красивая))))

+10000

совсем не нравится, сори

если наряд для "постебаться" и "побеситься" - то нормуль. Если вы на полном серьезе такой наряд придумали - то мне не нра... совсем.

Варварка
не люблю всякие зверины рисунки, мне они кажутся пошлыми, но это МОЕ мнение

а также слишком блестюче-цыганисто на мой взгляд.

за -20 кг - респект!

Интересный наряд, необычный.

Вы очень хорошо выглядите, единственное что леггинсы бы подлиннее ;)

супер !
женщина для платьев,длинной чуть НИЖЕ колена.
:)

молодых не слухайте,
что б они понимали в колбасных обрезках ?

наряд не нравится, объясню почему: похудели - отлично!!! так и держать, НО - леггинсы с люрексом полнят ноги, длина у них невыгодная, ноги кажутся короткими, платье, вернее туника - с большим аляпистым рисунком, тоже слишком обтягивает и рисунок не дает утонченности. Это мое мнение! Извините, если обидела ;)

Все понравилось. Поза - ужас!

не понравилось, аляповато и безвкусно (здесь либо верх спокойный нужен, либо низ, а то и верх пестрит и низ блестит ), эт да, НО, главное, что вам нравится, это во-первых, наряд был для домашнего праздника, во-вторых, ну а в-третьих, оторвались, как хотели
К лету совсем стройняшкой с такими темпами будете, удачи

вживую дмуаю все гораздо лучше чем на фотке.
от вспышки все блестит и прозрачнивеет.
поза дурацкая)
первую тему читала поэтому не шокирована, а вполне так хихикаю радостно)

Джамати
главное, что вам нравится, это во-первых, наряд был для домашнего праздника, во-вторых, ну а в-третьих, оторвались, как хотели

круто чо)

%) совсем не нравится, аляповато , и "ужас-ужас". Первую тему не читала, сорри :)
ВАм бы тунику с красивым декольте, одно крупное украшение- браслет, например, или массивный стильный кулон.. Вметсо леггинсов- брюки. Волосы перекрасить из этого пергидроля жуткого, распрямить!
Фигура- во! :j_0002: Зачем ее уродовать?

Для дома - отличный вариант ;) но не более! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы