Тема закрыта

Причина: 0

Выполняю обещание - фото!

Очень, очень красиво и стильно!!!!!

Света
лучше вечернее платье

да обстановка не была к этому расположена...Была беготня, суетня, много ли я набегалась бы в вечернем платье?

Света
А так как будто кризис среднего возраста

так я и хотела похулиганить в новогоднюю ночь, а не романтику создавать)))

Мамырлик
я здесь за -20 кг (с прошлого НГ)

Мамырлик
это безвкусно

вы молодец!

Redfox
это безвкусно

раз вы не единственная в этом, то, может, тогда уж объясните: что не так?

ничего особенного. не вау, но и не ужас-ужас прям

Мамырлик
что не так?

верх аляповатый какой-то. Ести б что-то более спокойное было или однотонное, смотрелось бы совершенно подругому :)

Мамырлик
тогда уж объясните: что не так

Вспомнился фильм "Интердевочка". Там так одеты путаны. Не обижайтесь, ладно? ;)

Фигурка у Вас - хороша ;)

мне больше всего колготки в глаза бросились бледнючие на загорелом теле :) леггинсы я бы чёрные матовые посоветовала, а платье портит золотая хрень.
ну и вырез вам такой не подходит совсем
а общая концепция - почему бы нет, что себя хоронить чтоле сразу после подросткового возрасту

Натал-ka
Там так одеты путаны

Девченки, ну так ведь я дома была, в узком кругу Критикуйте, критикуйте, на будущее буду знать!)))

Вы куда в этом собрались? Если на корпоратифф какой, то отлично. Я б только легинцы ниже опустила- укорачивают ногу.
за фигуру- отлично

а и ещё: у вас сильно ярко брови накрашены. вот на аватаре - самое то

Redfox
у вас сильно ярко брови накрашены

я не крашу брови))))))))))))))) - они у меня с детства такие))))))))

rakatanga
Вы куда в этом собрались?

да дома я в этом НГ встречала))))

rakatanga
укорачивают ногу.

к сожалению, там еще шпилька высокая, не видно..

Мамырлик
я не крашу брови))))))))))))))) - они у меня с детства такие))))))))

такое отличие сильное между аватаром и фото....выгорают чтоли) :) или на аватаре не вы :=-O:

у меня нет однозначного ответа, что лучше

Redfox
себя хоронить

или такое вот

Мамырлик
невозможно забыть!

хотя! подруге я бы сказала, что хорошо. для дома.

да везде я))))) на аватаре - почти 6 лет назад...

Redfox
выгорают чтоли

седеют)))))))))))

Мне не нравится платье или туника что это толи оно слишком короткое, даже не знаю, но точно глаз цепляется за эту вещь. И не смотря что звериный принт сейчас в моде, но н афото мне он не нравится:) ЗА похудени1 - респект! А вообще, моя мама тоже очень любит носить легинсы по дому, да и я что скрывать тоже их люблю. Но все же это наверно больше молодежный вариант....

мне кажется к кофте подошли бы джинсы скинни - темные сине-серые матовые, и балетки золотистые

если леггинсы - то более плотные на вид и длиннее чем нога, чтб на лодыжке чуть гормошкой и опять плюс балетки, не всякие туфли идут к легинсам, и тут не видно их

а вообще для дома неплохо Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 14:49

Каждый день в 21.00 по 41Домашнему идет передача интересная, посмотрите, поучитесь ;)

Mavka
толи оно слишком короткое, даже не знаю, но точно глаз цепляется за эту вещь

ну честно говоря, даже похудевшая на 20 кг фигура ещё не дохудела до такой, которая будет смотреться при таком платье

Nata2009
джинсы скинни - темные сине-серые матовые

все ж таки в н.ночь как-то в джинсах не хотелось...

Nata2009
балетки золотистые

пробовала и с ними, слишком много золота получалось.

Мамырлик

хорошая туника, фигура отпад. Как удалось сбросить вес, поделитесь секретом ;)

что к виду привязались. Посмотрим на вас когда вам 40 стукнет. Дай то бог ещё прилично выглядет. А тут и вид и прикид. :) нормальная домешнее фото. Снимали бы в студии с выставленным светом, совсем другие бы отзывы пошли наверняка .

Q.
Наряд - рыночной торговки

ага, что-то есть общее, но возможно это фото так дешевит, а на самом деле наряд благороднее выглядит.

Мамырлик
я здесь за -20 кг

классно!

Мне тоже показалось, что для вашей фигуры можно найти более достойную одежду. В этом комплекте, имхо, леггинсы и туника не сочетаются, хотя по отдельности вещи вам подходят (по форме, цвету). А еще я знаю, что ничто так не украшает женщину, как юбка. ;)

Мамырлик
пробовала и с ними, слишком много золота получалось.

ну с этими леггинсами да, с джинсами и балетками можно и в кафе куда нить
мне туника понравилась, ее чем то другим надо дополнить и будет хорошо очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы