Тема закрыта

Причина: 0

Платье

тут девушка советовала, я сохранила цитату, извините автор, не запомнила вас:)

Одежда. Не носите кофты, блузки до пояса!!! Обрезая фигуру по линии талии вы подчеркиеваете полные бедра, ночите одежду до середины бедра, туники, скрывающие попу. Водолазки носить только с волосами забранными наверх!!!. Избегайте в принтах - поперечные полоски, клетку, горох. Все завертикальте: вырезы только V-образные, рубашки с треугольными воротниками, если полоска- только вертикальная. Можно носить удлиненные жилеты опять же с треугольным вырезом (удлиняйте визуально шею), жакеты. Брюки только прямые или минимальный клеш. Юбки до середины колена, похудеете- можно мини, но ни в коем случе не до середины бедра!
Из цветов в одежде - избегайте фиолетовый, желтый, серый, холодный синий . Коричневый осторожно!

вам это тоже подойдет

Glasha

купила в Зарине

я
купила в Зарине

покажите на себе :)

Джанечка

чет как то стремно выкладывать такой размер

я

смелее - все свои ;)
у меня мама приедет и пофоткаю её) вчера ей пальто купила - модель классная! себе хочу, а мой размер уже разобрали :(

я

Спасибо что ответили мне это раз. И нифига не стремно девушка, вы не одна такая. Поздравляю вас с удачной покупкой!

Джанечка
вчера ей пальто купила - модель классная!

Ждемс с нетерпением фото!!!

Спасибки

Glasha

тем, кто не может найти могу предложить платье черного цвета, глубокое декольте, длинный рукав, под грудью сбрка длина чуть ниже колена НОВОЕ фото в почту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы